홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실제 수용자들이랑 합방시킨 예능

쿠궁 16 3732 19 0

은 교도관분들이라고 하네요

16 Comments
마이너 2018.02.08 13:58  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전? 개꿀잼이네!?

럭키포인트 97 개이득

모모무 2018.02.08 14:00  
존나 떨리겠네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

리사앤 2018.02.08 14:01  
이거 재밌음 재판과정도 자세히 나오고

교도소생활도 보여줌

럭키포인트 215 개이득

1일4딸러 2018.02.08 14:08  
역시 ㅋㅋ 진짜 PD가 또라이가 아니고서야 실제 수용자랑 할 리가...

럭키포인트 56 개이득

고슴도치 2018.02.08 14:28  
[@1일4딸러] 피디가 하고싶어도.. 누가.. 자기 범죄자라고 전국에광고하는걸 하겟냐...
하는 수용자가 또라이지...

럭키포인트 144 개이득

뿌잉삐용 2018.02.08 14:13  
아 역시 다행ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

와꾸대장봉준 2018.02.08 14:55  
헐 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

coway 2018.02.13 00:43  
[@와꾸대장봉준] 저 진짜 궁금해서 그런데 프사 누군가요

럭키포인트 101 개이득

와꾸대장봉준 2018.02.13 02:03  
[@coway] 아프리카 bj  와꾸대장봉준 입니다

럭키포인트 42 개이득

김떡만 2018.02.08 15:24  
근데 이거 딱 세네편만 찍냐 속이는것도 한번이지 나중에는 다 알자나 ㅋㅋㅋ이번에 3편 4편정도 분량 뽑는다 쳐도 그 다음에 우짬??

럭키포인트 556 개이득

turtle33 2018.02.08 16:16  
[@김떡만] 이미 다 찍고 하면 되지 않을까?

럭키포인트 13 개이득

팩트만말함 2018.02.08 15:56  
강형욱?

럭키포인트 571 개이득

오늘도한잔 2018.02.08 21:20  
실제라면 눈도 못 쳐다볼듯 ...

럭키포인트 417 개이득

오늘은 2018.02.08 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

우싱 2018.02.09 01:32  
폭력 9범 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

국민대학교 2018.02.09 09:53  
재밋겟는데?

럭키포인트 86 개이득

제목