홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
장로교회지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
쿨캡슐 2020.08.22 01:33  
장로교회지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

쾌변교주 2020.08.22 23:48  
[@쿨캡슐] 뇌피셜이라 정확하진 않다만, 전광훈이가 교단에서 추방되서 지가 만든 제단이라고 알고있음. 그러니깐 이단이라고

럭키포인트 5,741 개이득

남근석 2020.08.22 01:35  
저놈들도 미친놈들인데,
애초에 7월말~8월초에 휴가 많이 갔던 시기에 감염자들 많아져서 2주 잠복기 지나고 지금 이렇게 터진거 아닐까
휴가지에서도 마스크 잘 쓰고 다녀야 하는건데...

럭키포인트 16,948 개이득

그래내잘못이다 2020.08.22 09:07  
[@남근석] 그 와중에 전국 교회 신도들 불러모아서 지금이 사단이 났잖아

럭키포인트 20,410 개이득

꽃바람 2020.08.22 01:36  
내 입장문을 니들에게 보내고싶다    강연재 미통당 사람이 저기서 변호사하고 있네..

럭키포인트 21,523 개이득

스텔라아르투아 2020.08.22 08:09  
[@꽃바람] 하나님의 역사가 아니고서는 설명할 수 없는 전광훈 목사님 아버지 같은 분을 제게 주셔서 어제, 오늘 태어나서 처음으로 이렇게 떨림과 기쁨을 느끼면서 설교를 듣고 있어요.

전목사 딸내미하기로 했다 함.

럭키포인트 17,540 개이득

그래내잘못이다 2020.08.22 09:08  
[@스텔라아르투아] 폰헙에 나오나
꽃바람 2020.08.22 09:32  
[@스텔라아르투아] 치가 떨리네 ~
고민 2020.08.22 01:36  
지랄옘병났다 미친년놈들
곱게뒤지지 말고 존나게 끙끙앓다가 친지 싹 전염시키고 혼자말라뒤졌으면

럭키포인트 928 개이득

히하 2020.08.22 02:00  
지금 깜깜이 감염이 장난 아니다.....

럭키포인트 13,595 개이득

헤이러 2020.08.22 02:45  
8월15일 집회때 전염된게 이제 티나 날거고
연휴기간 휴가를 쓴 사람들이 휴가지에서 마스크 안끼고 돌아다니다 전염된것도 이제 나타날거고
이제 시작이지 뭐

럭키포인트 9,486 개이득

비질란테 2020.08.22 06:06  
처죽이고싶다

럭키포인트 1,018 개이득

릭앤모티 2020.08.22 07:47  
저 대독하는 인간 절라 화낫던데

럭키포인트 28,700 개이득

늙은배린이 2020.08.22 11:20  
신천지 보다 나은점이있나?

럭키포인트 10,934 개이득

로또당첨 2020.08.22 18:33  
[@늙은배린이] 교회탄압정책가자

럭키포인트 10,868 개이득

옴팡이 2020.08.22 18:51  
신천지와 교회 무슨차이가있지?

럭키포인트 3,926 개이득

제목