홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
키썸 2018.02.19 19:07  
앗...아아.....

럭키포인트 587 개이득

성북동삐둘꾸 2018.02.19 19:08  
병신같은년

럭키포인트 754 개이득

설인아 2018.02.19 19:09  
왜 저러는걸까요 두번째인생인가??

럭키포인트 790 개이득

포돌이 2018.02.19 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

개집통 2018.02.19 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼일한

럭키포인트 679 개이득

김소희 2018.02.19 19:16  
풍혈후장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

개집이이이 2018.02.19 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴....병신 머저리년들

럭키포인트 47 개이득

chocoluv 2018.02.19 19:26  
왐마야

럭키포인트 433 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.19 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 추접스럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

비숍 2018.02.19 19:30  
내가다 얼굴이 빨개진다 썅년아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

맛좋은가지 2018.02.19 19:35  
0101....(저는..)
111....(아직)
10100....(살아....)
0100011(있습니다....)

럭키포인트 448 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 19:40  
.....저런....

럭키포인트 346 개이득

애플쿠키 2018.02.19 19:41  
풍혈드립은 웃기네

럭키포인트 569 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 20:46  
김치녀들 지들도 국방세낸다고 4대의무 다한다고 하더라.

근데 남자는 세금에 군대까지 가니까 이중과세아니냐 라고 하면 비로 국방부에 따지세요 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

mckay 2018.02.19 20:50  
말이 안통해

럭키포인트 386 개이득

박신혜 2018.02.19 20:53  
노답

럭키포인트 200 개이득

호우주의보 2018.02.19 21:03  
막댓글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

개짋왕 2018.02.19 21:07  
댓글칠때 의자위에 공중에 붕 떠서 키보드에 얼굴 쳐박고 쳤을듯

럭키포인트 155 개이득

메퇘지 2018.02.19 21:08  
보지를 터뜨려버릴라. 씨발년이

럭키포인트 766 개이득

꼬오온대 2018.02.19 23:23  
내사촌 동생이 이번에 설날에 국방세 이야기 하더라 시발 못사니까 친척도 병신이란걸 이번에 첨 느낌  ......

시발 그년 지방 국립대 나왔는데 ... 못배운건 대학이 중요하지 않다는거 한번 더 느낌

럭키포인트 31 개이득

자박꼼 2018.02.20 10:43  
병신년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

제목