홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서로 팩트로만 때리던 분들

소희 18 3609 28 5

1.jpg 서로 팩트로만 때리던 분들.....jpg

팩트로만 승부하는 진정한 토론ㅋㅋ

18 Comments
Nietzsche 2017.10.21 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄쿙 2017.10.21 19:11  
진짜 코미디는 결국 둘다 당선됨ㅋㅋ
apply 2017.10.21 19:15  
저거뽑은 국민이 멍청한게 저렇게 말해줘도 뭔말인지를 모름
REVIVAL 2017.10.21 19:15  
굿ㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.21 19:17  
둘다 확실히 잡았으면 합니다 한국에도 정의가 승리하길
11 2017.10.22 01:30  
[@트둥이] 자살만 안하면 ㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.22 01:54  
[@11] 여기도 있구나 ㅋㅋㅋ 벌레새끼
햇반 2017.10.21 19:20  
스치기만해도 치명타!
위도우매우커 2017.10.21 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 권력이란
광명사람 2017.10.21 19:40  
이제와서 보니 다 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.10.21 20:07  
새누리당 알고보니 토론과 비판의 당이였네 ㅋㅋㅋ
ㅋㄱ 2017.10.21 20:45  
[@Firebat] 서로에게 정당한 비판과 서로에대한 견제ㅋㅋㅋㅋ
박이김 2017.10.21 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.10.21 23:32  
참 우매했지 이미 지들이 다 까발려서 오픈했는데도 침 쥘쥘 흘리면서 애국 보수를 외쳤으니
더구나 그 애국보수란 것들이 오히려 빨갱이 짓을 일삼는 것들임을
가나다fkfkfk 2017.10.22 00:26  
이미 다 알고 있었다는 얘기네.
차라리 누구처럼 바위에서 떨어불지 그람 더이상 까발리지도 않는데잉 ㅋㅋ
큐라소 2017.10.22 02:19  
얼마나 인물이없으면 저런것들을... 올해 문재인에 투표하긴 했다만 자꾸 미국 눈밖에나는짓해서 초큼 후회
버티고보자 2017.10.22 09:58  
그래서 다스는 누구겁니까?
제목