홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음식  
[@FrenchcafeMIX] 혼전순결 안만나봐서 그럼
이게 평범한 커플이면 남자도 발정날일없이 자연스럽게 이어져가는데
혼전순결만나면 남자가 발정나게됨
혼전순결이라고 해서 다른 스킨쉽들을 안하는것도 아니라서 끓어오르다가 끊어버리니 발정날수밖에 없음

내 경우 27살떄 20살여자애 만났는데 그 애가 혼전순결주의였어
나는 그전에 4번연애 해봤고 다른 애들하고는 다 관계가졌었고 그러면서 자연스럽게 성욕이 풀어졌었는데
모쏠 혼전순결만나니까 스킨쉽을 하면 얘도 달아오르는게 느껴지고 자기도 만질대로 만지면서
맨끝까지는 절대안감 그러다보면 미치기시작하는데 그게 문제가되서 1년안됬을때 헤어졌음
혼전순결 만나는거 진짜 힘듬 남자 한순간에 성욕괴물됨
나는 저 남자심정 100번도 넘게 이해한다....
BEST 2 꺄륵꺄륵  
ㅋㅋㅋ 남자 존나찌질하네
32 Comments
장첸 2018.02.12 01:02  
혼전순결이 옳다그르다 말은 못하겠으나, 뭔가 남자가 말하는 뽐새가 저렴하다고 느끼는 건 나뿐인가?

럭키포인트 16 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.12 05:53  
[@장첸] ㄴㄴ 이건 남자가 그냥 발정난거임 주변에 혼전순결커플들 잘만나는애들 많음. 3커플정도.
이건 남자 심보 자체가 그냥 혼전순결임을 알고 사겼을당시에 마인드가 에이 진짜 혼전순결이겠어?
열번 찍어 안넘어오는 나무 없다고 계속 꼬시면 넘어오겠지~ 로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

음식 2018.02.12 08:36  
[@FrenchcafeMIX] 혼전순결 안만나봐서 그럼
이게 평범한 커플이면 남자도 발정날일없이 자연스럽게 이어져가는데
혼전순결만나면 남자가 발정나게됨
혼전순결이라고 해서 다른 스킨쉽들을 안하는것도 아니라서 끓어오르다가 끊어버리니 발정날수밖에 없음

내 경우 27살떄 20살여자애 만났는데 그 애가 혼전순결주의였어
나는 그전에 4번연애 해봤고 다른 애들하고는 다 관계가졌었고 그러면서 자연스럽게 성욕이 풀어졌었는데
모쏠 혼전순결만나니까 스킨쉽을 하면 얘도 달아오르는게 느껴지고 자기도 만질대로 만지면서
맨끝까지는 절대안감 그러다보면 미치기시작하는데 그게 문제가되서 1년안됬을때 헤어졌음
혼전순결 만나는거 진짜 힘듬 남자 한순간에 성욕괴물됨
나는 저 남자심정 100번도 넘게 이해한다....

럭키포인트 199 개이득

진주슬 2018.02.12 23:38  
[@음식] ㅇㅈ

럭키포인트 492 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.13 03:25  
[@음식] 그니까 내말은 남자가 애초에 안만났어야 한다는거임. 너도 결국 헤어졌다며.
내성욕을 이해해달라며 관계를 요구하는거자체가 잘못됐다는거지.
음식 2018.02.13 08:34  
[@FrenchcafeMIX] 안만났어야 된다니....
헤어졌어도 사랑이었는데
알트가즈아 2018.02.12 09:18  
[@FrenchcafeMIX] 사랑하면 서로 하고 싶어지지않나
혼전순결 이해안되긴함..그걸 지키려고 애널로도 한다는데..

럭키포인트 54 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.12 01:02  
ㅋㅋㅋ 남자 존나찌질하네

럭키포인트 407 개이득

키썸 2018.02.12 01:05  
남자가 찌질하네

그래도 여자분이 너무하네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 219 개이득

Columbus 2018.02.12 01:20  
남자가 말을 심하게 하는 것 같긴 한데
공주님이라고 호칭하는 것 보면 평소에는
안그러나 봄 얼마나 참았길래 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

묘이미나 2018.02.12 01:25  
혼전순결 만나는 남자는 10에 9은 나는 함락시킬 수 있다는 자신감임

럭키포인트 211 개이득

오뚜기밥 2018.02.12 01:33  
남자가 급하네잉ㅋ 1년넘었으면 인정한다

럭키포인트 499 개이득

딜교장인 2018.02.12 01:37  
혼전순결할거면 뭐하러 만남 ㅋ

럭키포인트 556 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.12 02:49  
[@딜교장인] ㅇㅈ;; 저는 불가능할거같음 아이린급1년후결혼보장이정도아니면;

럭키포인트 370 개이득

열한대치겠다 2018.02.12 03:36  
혼전순결도 개인의 취향이고 특성인데 그거 가지고 저따위로 말하면서 압박할거면 안 만나야지. 심정은 이해한다만 말하는 꼬라지가존나 꼴뵈기 싫네.

럭키포인트 390 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.12 05:03  
못먹는 인형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

아리니야 2018.02.12 06:39  
남자가 구데기구만

럭키포인트 5 개이득

파란뒤통수 2018.02.12 07:40  
서로 사랑하면 가까이 있고싶고 만지고 싶고...

럭키포인트 382 개이득

다크주빵 2018.02.12 08:35  
헤어져

럭키포인트 240 개이득

리온 2018.02.12 08:45  
여자 제대로 녹게해서 성공하든가 찌질하다

럭키포인트 166 개이득

맹구 2018.02.12 09:38  
676일째 플라토닉중

럭키포인트 54 개이득

똑땅해 2018.02.12 09:55  
혼전순결이 도대체 무슨 의미가 있냐
아무 의미도 없는 거 아님?

럭키포인트 120 개이득

데이지리들리 2018.02.12 10:12  
여자 존나 착하다.

시발 내가 여자였다면 참다가 못먹는 인형에서 섹스하자고 만나서 죽빵 갈겨버렸을듯.

럭키포인트 155 개이득

개간지 2018.02.12 10:25  
연비많이드는 고급차같은 내여자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는게 왜케 병신같지

럭키포인트 410 개이득

그냥아는오빠 2018.02.12 10:28  
혼전순결은 혼전순결끼리 만나야 저런일이 안생기지

럭키포인트 11 개이득

맛좋은가지 2018.02.12 10:44  
[@그냥아는오빠] (교회 사람들은 교회 사람들끼리 만나야한다)

럭키포인트 58 개이득

장동민 2018.02.12 15:52  
연애=섹스

럭키포인트 313 개이득

어리석었다 2018.02.12 16:17  
[@장동민] 나도 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋ
남자는 그냥 섹스 해볼려고 만나는거 같음

럭키포인트 436 개이득

올레 2018.02.12 18:04  
남자새끼 저렴하긴한데 오빠 나 이럴려고 만나? 이 말은 자기는 이해해달라면서 왜 상대 입장에선 생각을 하질 않지? 자기가 혼전순결이고 정신적으로도 충분히 가능하다 여기니 상대도 그럴꺼라 생각하는 것도 이상하고 육체적 관계가 죄인가?
차라리 현명하게 육체적관계도 중요하고 오빠 입장에서 생각하면 충분히 이해되는데 난 싫다고 이렇게 이해가게끔 말을 해야지.
근데 저 남자새낀 말로도 들을 새낀 아닌듯하고 지입장에서 생각하고 배려만 바라는 저 여자애 보면 서로 끼리끼리 만난거.

럭키포인트 195 개이득

동도로로도롱 2018.02.12 20:25  
무작정 여자 편을 드는게 아니라

저건그냥 남자새끼가 여자 구워삶을줄 모르는거
기냥 븅신인거지. 여자 존나 못만나본듯
나도 군대갔다와서 스무살 어린애들 많이 만나봐서 저런얘기 하는애들 꽤 있었는데
답답해하면 안되고 공들여서 타밍봐야 하는거지 무작정 비교하거나 화만내면 될것도 안됨.
제일좋은건 좋은 장소와 술이고 조금씩 벽을 허물정도의 가벼운 섹드립
평소 개방적 사고를 조금씩 주입시켜주면 언제가 부터 자기가 신호보낸다

럭키포인트 389 개이득

오늘도한잔 2018.02.12 21:33  
남자한테 100% 확실을 못 가져서 저럼
저러다가 다른남자한테 날라감

럭키포인트 135 개이득

츠나미 2018.02.14 18:39  
혼전순결하는데 성욕은 어떻게 참느냐고 하니까...

다른남자랑 원나잇 한다고 하던 글 기억나네...

럭키포인트 374 개이득

제목