홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 adidas  
인민봉기의 땅 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거여
16 Comments
시발년아 2019.05.29 11:28  
저새끼들때매 지역감정 더 생겨

럭키포인트 6,575 개이득

고추밭 2019.05.29 11:28  
이제 현실을좀...

럭키포인트 2,692 개이득

알리야 2019.05.29 11:31  
우리회사 지금 외국 자본가의 노동자 억압 마당에 있네

럭키포인트 5,724 개이득

알갠나 2019.05.29 11:37  
광주뭐여

럭키포인트 3,187 개이득

adidas 2019.05.29 11:39  
인민봉기의 땅 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거여

럭키포인트 11,848 개이득

마지노 2019.05.29 11:39  
북한교과서에서 저럴정도면, 북한 매체들도 저걸 홍보해서 왜곡된 정보를 계속 보낸다는 뜻인데

그걸 차단 안하고 내비둔다는거 ?

럭키포인트 14,994 개이득

나미춘장 2019.05.29 11:43  
사스가 북 대변인

럭키포인트 19,929 개이득

동태 2019.05.29 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

하느님 2019.05.29 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ 솔방울로 수류탄 만들고
태양신의 자손이라는데 뭐ㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 15,771 개이득

망나니 2019.05.29 11:51  
?! 갸스키들이?!

럭키포인트 483 개이득

몽키D피카츄 2019.05.29 11:59  
수령님 축지법 쓰신다!!

럭키포인트 2,185 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.29 12:10  
김정은 애미애비뒤진 개호로새끼

럭키포인트 19,741 개이득

TomHardy 2019.05.29 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 멀티 인증

럭키포인트 19,633 개이득

열린결말 2019.05.29 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

미나 2019.05.29 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

사누 2019.05.29 15:53  
경상도는 노동착취의 땅이고, 전라도는 인민봉기의 땅 ㅎㅎ

이제는 북에서 지역감정 유발시키냐.,,,,

럭키포인트 6,068 개이득

제목