홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 돈까스 식당 망해가는 중

광명사람 32 3616 20 0

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
난 9살때 포경했는데

당시 아빠한테 속았던게 레이져로 해서 고추 넣고 빼면 다 된다고 10초면 끝나고 안아프다고

내 하루용돈 200원이였는데 일주일동안 2천원씩 내내 준다고 해서 10초에 14,000원 버는구나 해서 갔는데

아빠가 레이져 기계 고장났다고 어쩔수 없다고 ㅠㅠ

씨바.. 부분 마취에 배위에 가로막 치고 내 고추 썰리는 느낌 당하면서 내내 울면서 아빠한테 계속 뭐라하고 ㅠㅠ

그래도 끝까지 14,000원은 줄꺼지 하면서 ㅠㅠㅠㅠ

결국 14,000원 받은걸로 맨날 아침에 치약껌뽑기도 500원어치 하고

프로야구 선수 스티커 뽑기 그것도 맨날 하고 ...잠깐의 행복...

그때가 ..94년도였을꺼임. ... ㅠㅠ
32 Comments
chocoluv 2018.05.18 23:49  
포경자 붙어라

럭키포인트 73 개이득

REVIVAL 2018.05.18 23:50  
씨발...

럭키포인트 70 개이득

엠봉치겠다 2018.05.18 23:50  
와씨..  안 돼. 의무로 바꿔. 억울해.

럭키포인트 334 개이득

자칼 2018.05.18 23:51  
저 바나나 자료 화면 보니 개빡치네

럭키포인트 56 개이득

ㅠㅎㄹ로ㅗㅎㅎ 2018.05.18 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

럭키포인트 437 개이득

김소희 2018.05.18 23:56  
남자들도 불편력 좋으면 남성성기 조롱한다고 불쾌하다고 민원넣자고 할텐데

럭키포인트 346 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 05:43  
[@김소희] 아직 관대한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

장기하 2018.05.19 00:05  
난 안까지는 케이스라 어짜피 했어야댐 ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

미스타뿌 2018.05.19 00:28  

럭키포인트 456 개이득

미스터둥 2018.05.21 16:47  
[@미스타뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안봤는데 진짜 포경임?

럭키포인트 432 개이득

미스타뿌 2018.05.21 21:03  
[@미스터둥] 그냥  병원에 주사맞으러 간거였을거에요

럭키포인트 271 개이득

라면집사장 2018.05.19 00:32  
무식해서 햇던거 아니냐 돈내고 무슨 고생이람

럭키포인트 24 개이득

밤의왕 2018.05.19 01:18  
난 9살때 포경했는데

당시 아빠한테 속았던게 레이져로 해서 고추 넣고 빼면 다 된다고 10초면 끝나고 안아프다고

내 하루용돈 200원이였는데 일주일동안 2천원씩 내내 준다고 해서 10초에 14,000원 버는구나 해서 갔는데

아빠가 레이져 기계 고장났다고 어쩔수 없다고 ㅠㅠ

씨바.. 부분 마취에 배위에 가로막 치고 내 고추 썰리는 느낌 당하면서 내내 울면서 아빠한테 계속 뭐라하고 ㅠㅠ

그래도 끝까지 14,000원은 줄꺼지 하면서 ㅠㅠㅠㅠ

결국 14,000원 받은걸로 맨날 아침에 치약껌뽑기도 500원어치 하고

프로야구 선수 스티커 뽑기 그것도 맨날 하고 ...잠깐의 행복...

그때가 ..94년도였을꺼임. ... ㅠㅠ

럭키포인트 439 개이득

줄리어스히버트 2018.05.19 02:54  
[@밤의왕] 생각보다 씹아재였네.. 심촌!

럭키포인트 164 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.05.19 03:54  
[@밤의왕] 안 서죠?ㅠㅠ

럭키포인트 231 개이득

동도로로도롱 2018.05.19 09:19  
[@밤의왕] 형님은 해태 쌍방울 시절도 기억하시겟네요

럭키포인트 366 개이득

한번더해요 2018.05.19 15:13  
[@밤의왕] 85년생 아재네; 꼬추서요?

럭키포인트 1 개이득

한번더해요 2018.05.19 15:13  
[@한번더해요] 아니 씨발 1포는 뭐야
일회용주사침 2018.05.19 16:47  
[@한번더해요] ㅋㅋ\

럭키포인트 331 개이득

라온수을 2018.05.19 18:27  
[@한번더해요] 쭈왑쭈왑

럭키포인트 29 개이득

정직 2018.05.19 16:11  
[@밤의왕] 아재..

럭키포인트 118 개이득

z6bkm 2018.05.20 11:40  
[@밤의왕] 전 포경하고 집에와서 무릎꿇고 앉아서 눈물흘리면서 게임보이했던 기억이

럭키포인트 313 개이득

밤의왕 2018.05.20 16:32  
[@밤의왕] ㅅㅂ...이게 왜 추천 13임?

럭키포인트 182 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.19 01:28  
난 과거로 되돌아가면 포경 안한다

난 어릴 때 내 신체에 대한 선택권을 박탈 당했어 ㅠㅠ

럭키포인트 332 개이득

최형배 2018.05.19 02:01  
...포경하면 돈까스 무료인걸로 하는 청원 넣자

럭키포인트 115 개이득

호우주의보 2018.05.19 15:44  
[@최형배] ㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

예비군 2018.05.19 07:04  
난 안까지는 귀두라 하긴했지만 대략 3주간 오줌 구멍 좁아져서 쌀때마다 고통이고 오줌2갈래 3갈래로 나오고 밤에 발기되면 졸라 아파서 오줌눠서 강제로 발기 가라앉히고 이 짓거리 3주하니까 끝나더라 ㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

엉덩이 2018.05.19 09:01  
초6때 포경해서 무슨 노포일떄 느낌을 알아야지
노포때 ㅅㅅ해보고 판단햇어야됫어

럭키포인트 300 개이득

나르두 2018.05.19 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

쎅무새 2018.05.19 16:33  
난 시바 이모집 근처에 포경수술 잘한다고 해서

내동생이랑 아무것도 모르고 끌려가서  고래잡고

이모집에 가서 동생이랑 바지벗고  종이컵도 안대고 마루에 고통스럽게 누워있었는데

사촌누나가 존나 구경함

너무 수치스럽다 지금생각해도시발 ㅠㅜ

럭키포인트 227 개이득

코끼리팬더 2018.05.20 00:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 05:45  
팩트) 내가 아는 여자애 남친이 사귀는 도중에 포경을 했거든? 근데 전후로 느낌에서 별 차이가 없었대

추측컨데 크기는 별 차이없는거 같고 남자입장에서 조금 손해인거같다. 아들들은 시키지 말자 ^^!
제목