홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
분위기파악 못하네 ㅋㅋㅋ 기름을 부어라
BEST 2 막내  
술먹고 운전하다가 사고나서
음주운전에 적발된 사실을
구단에 '자진' 신고함
27 Comments
카이리어빙 2021.08.09 14:27  
분위기파악 못하네 ㅋㅋㅋ 기름을 부어라

럭키포인트 5,424 개이득

똘이잡자 2021.08.09 14:29  
송진우 아들인가??

럭키포인트 17,635 개이득

첼시 2021.08.09 14:30  
[@똘이잡자]

럭키포인트 6,393 개이득

막내 2021.08.09 14:29  
술먹고 운전하다가 사고나서
음주운전에 적발된 사실을
구단에 '자진' 신고함

럭키포인트 20,794 개이득

mb에서gz으로 2021.08.09 14:34  
[@막내] 아 걸린 사실을 자진신고한거??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,081 개이득

sdfs 2021.08.09 14:44  
[@막내] 음주운전이 걸린게 아니라

음주운전하다 사고가 난걸 걸려서 음주도 걸린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

한화이범호 2021.08.09 14:36  
아.....

럭키포인트 15,269 개이득

슬기 2021.08.09 14:36  
우현이잘가고,..,

럭키포인트 21,394 개이득

발라모굴라스 2021.08.09 14:38  
굉장하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 기대하든 그 기대를 뛰어넘는 막장이네

럭키포인트 12,123 개이득

멍멍띠 2021.08.09 14:44  
진짜 프로야구는 이미지 쇄신이 가능하겠냐?

럭키포인트 25,185 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.09 14:51  
호텔에서 여자랑 술마시고 내부고발도 계속터지고 6명중 4등하지를 않나ㅋㅋㅋㅋ음주에 학폭관계자들 등판시킨다고하지를 않나
그렇다고 팬들한테 잘하나 ???저리가라이새끼야 이러고.. 이러고있고
KBO 타율 1위는 국제전가서 껌씹는걸로 평생 따라다닐 흑역사짤만들고 상황파악안됐다고 실드치고있고

럭키포인트 6,063 개이득

빛나는사람 2021.08.09 15:13  
그냥 야구를 없애라 이정도면 저것들한테 주는 연봉도 아깝다
인기 나락에 나락까지 가야될것같다
레저는 그냥 니들끼리 즐겨라 돈내고 보러가고 싶지도않다

럭키포인트 21,334 개이득

갓정연 2021.08.09 15:16  
지금 이시국에? 올림픽도 조진 타이밍에? 술판벌였다고 난리난 이 상황에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 가서 아버지한테 빠따나 맞아라

럭키포인트 10,732 개이득

LACOSTE 2021.08.09 15:16  
이런데도 볼거야? 라고 묻는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

송하영 2021.08.09 15:30  
키움은 저래도 씀

안우진 보면 알잖아

럭키포인트 20,819 개이득

램쥐썬더 2021.08.09 15:30  
MBC도 그렇고, 야구도 그렇고 누가 먼저 망하는지 내기한 것처럼 파죽지세로 달리네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,292 개이득

슬픈여자 2021.08.09 15:58  
ㅋㅋㅋ신흥범죄구단 키움, NC 둘이 각축을 벌이네

럭키포인트 3,958 개이득

색스왕 2021.08.09 16:10  
프로팀 해체 청원은 없나요

럭키포인트 4,676 개이득

다예 2021.08.09 17:05  
[@색스왕] 그냥 관심안가지면댐

럭키포인트 29,998 개이득

eaaa 2021.08.09 16:26  
대단하다 개빠따!

럭키포인트 5,961 개이득

SSGLANDERS 2021.08.09 16:27  
눈치 좆도 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 돌아가는게 안보이나?? 인터넷 안하나?

럭키포인트 631 개이득

유부녀다이스키 2021.08.09 16:45  
으구

럭키포인트 13,128 개이득

복복 2021.08.09 18:02  
눈치가 없넹...

럭키포인트 15,827 개이득

로도도 2021.08.09 19:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

9회말투아웃 2021.08.09 19:54  
레저 스포츠....