홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김도롱이  
[@구미핵주먹이호광] 이 댓글 안봤으면 4년 날릴뻔했네 ㅋㅋ 겜하러 간다
BEST 2 미오치치  
[@김도롱이] 나도 눈치채고 게임 중
BEST 3 구미핵주먹이호광  
합성이네
48 Comments
구미핵주먹이호광 2020.07.21 18:53  
합성이네

럭키포인트 1,013 개이득

김도롱이 2020.07.21 21:01  
[@구미핵주먹이호광] 이 댓글 안봤으면 4년 날릴뻔했네 ㅋㅋ 겜하러 간다

럭키포인트 4,481 개이득

미오치치 2020.07.21 21:42  
[@김도롱이] 나도 눈치채고 게임 중

럭키포인트 99 개이득

대왕 2020.07.21 21:42  
[@김도롱이] 웅ㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

잖아충 2020.07.21 22:10  
[@김도롱이] ㅋㅋ 머야~

럭키포인트 902 개이득

Synchronize 2020.07.22 09:08  
[@김도롱이] 롤드러와

럭키포인트 4,368 개이득

댓글유도빌런 2020.07.22 22:11  
[@Synchronize] 어느섭?

럭키포인트 92 개이득

부채머리수리 2020.07.21 18:53  
우어...

럭키포인트 2,181 개이득

이익준 2020.07.21 18:54  
멋있네

럭키포인트 1,289 개이득

엠보옹 2020.07.21 18:56  
근데 몸자체가 균형이잡혀있고 운동하기 딱좋넹

럭키포인트 1,761 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.21 18:56  
흉근 진짜 멋있다

럭키포인트 501 개이득

츤데레너부리 2020.07.21 18:57  
오늘 가슴조지러 간다

럭키포인트 4,143 개이득

라벤더향 2020.07.21 19:00  
하루 1시간이 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

따뜻한아아 2020.07.21 19:03  
1시간 어케함?  난 운동 전 후로 스트레칭하면 15분은 쓰는데 그럼 45분 남음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,550 개이득

옹치 2020.07.21 19:22  
[@따뜻한아아] 한군데만 조지기엔 충분하지

럭키포인트 4,570 개이득

따뜻한아아 2020.07.21 19:26  
[@옹치] 팔도 하고 똥배도 할고야

럭키포인트 2,921 개이득

편의점죽돌이 2020.07.21 19:39  
[@따뜻한아아] 휴식시간 30초 가지면 40세트 정도 가능하니 5분할 하면 됨

럭키포인트 2,685 개이득

아이롱 2020.07.21 19:35  
[@따뜻한아아] 45분동안 2분할 루틴 짜서 하세요
세트 텀당 시간 1분으로 잡고

보통 : 등, 가슴, 팔  // 어깨, 하체, 복근

이렇게 짜면 됨  45분만 빡시게 해도 괜춘

럭키포인트 4,389 개이득

세종 2020.07.21 19:58  
[@아이롱] 형님. 저 헬스장 1년 등록하고 2주인가 가고 안갔는데요. 재미가 없어요 흥미를 못느껴요.

PT를 받는게 좋을까요? 하는 방법을 몰라서 재미가 없는거 같아요

럭키포인트 3,038 개이득

옹치 2020.07.21 20:19  
[@세종] PT도 괜춘함다
세종 2020.07.21 21:15  
[@옹치] PT 안하고 세트 자세하게 알려주실 수 있으세요?

어느정도 무게로 몇개 몇세트  한세트당 쉬는 시간 몇초  이런식으로요 부탁드립니다

럭키포인트 2,514 개이득

만병통치킨 2020.07.21 21:58  
[@세종] 얄팍한 지식으로 한말씀 드리자면 일단 저도 자세히는 말씀 못 드립니다. 사람마다 운동 능력이 다르고 님이 어느정도 수준의 운동 능력인지 몰라서요. 근데 일단 주변의 도움을 받을 수 있다면 1rm을 재보시구요. 그게 안된다면 안전장치(내가 바벨을 놓쳐도 잡아줄 수 있는)가 있는 기구에서 조금씩 무게를 올려 들어만 보세요. 가동 범위로 말고 그냥 들기만요... 하다가 어? 이건 무거운데? 싶으면 중지하시고 그 무게의 60~70%부터 10~15회 1세트 잡고 2~3세트씩.... 쉬는 시간은 첨엔 너무 신경쓰시진 마시고요. 이런식으로 조금씩 늘려가시는걸 추천합니다. 원래 쇠질 첨엔 재미 없고 흥미 없습니다. 근데 이게 조금씩 늘때 재밌어지더라구요. 뻔한 말이지만 인내심을 갖고 하시다보면 늘어가는 무게와 달라지는 몸에 재미와 흥미가 생길겁니다. 화이팅!!

럭키포인트 468 개이득

돌발이 2020.07.22 01:00  
[@세종] 헬스장가면 월요일에 딱 스쿼트 치는 아재들 몇명보일꺼임
그 아재들 한테 몬스터음료 하나 사들고 가서 비비면됌
운동이 안늘어요 흥미가없어요 자세좀 봐주세요
하면 월요일 스쿼트 아재들이 쿠퍼액 흘리면서 님을
라이온킹이 절벽에서 지새끼 들어올리는거마냥
너님을 근돼의 길로 인도할꺼임 그아재들은 헬뉴비들 키우는게 취미임
월요일에 헬스장에서 근력운동 안하고 스쿼트 치는 아재들 보이면 무조건 달라붙으셈
검증된 근돼들임
월요일 스쿼트는 근돼들의 국룰임
월요일부터 짜잘하게 근력치는 몸빵좋은 아재들말고
무조건 월요일 스쿼트 아재들!!
그 아재들한테 운동 하나씩 배우면 PT받는거 못지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

또로르르르록 2020.07.21 20:28  
[@따뜻한아아] 45분이면 충분한디

럭키포인트 4,646 개이득

따뜻한아아 2020.07.21 20:35  
[@또로르르르록] 반성중임 아
사장님요기요 2020.07.21 19:04  
멋지네

럭키포인트 2,433 개이득

어니부기 2020.07.21 19:10  
워우.... 대박이다

럭키포인트 2,901 개이득

마피 2020.07.21 19:12  
심지어 의대생

럭키포인트 2,880 개이득

미니마니모 2020.07.21 19:35  
[@마피] 2222 내가 이거 쓸라했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,080 개이득

주낭 2020.07.21 19:18  
키 188에 존잘에.. 개쩌네..

럭키포인트 3,281 개이득

쿨캡슐 2020.07.21 19:22  
저게 되네

럭키포인트 4,589 개이득

젠틀맨 2020.07.21 19:24  
쩐다

럭키포인트 3,844 개이득

뚜껑 2020.07.21 19:27  
멋지네 ㄷㄷ 근데 솔직히 1시간씩만 한건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

Harden 2020.07.21 19:29  
키188이 더 부럽다

럭키포인트 4,029 개이득

모나미 2020.07.21 19:30  
중요한건 내가 알기로 이 사람 의대생임... ㅋㅋ
이제 아무 구멍이나 다 쑤시는거 가능

럭키포인트 2,089 개이득

다드다리오 2020.07.21 19:39  
[@모나미] 내 구멍도 달라면 준다

럭키포인트 1,019 개이득

사랑니그로 2020.07.21 19:46  
[@다드다리오]

럭키포인트 3,321 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.21 19:31  
대단하다
난 3년인가 하다 말았는데 그래서 근돼됨;;ㅋㅋ
근데 해놓은게 있으면 나중에 복구도 빠르긴 함

럭키포인트 174 개이득

개그지팝소 2020.07.21 19:57  
저사람한테 상담받고 싶다
나도 멸치인데
내가 지금 위사진 딱 운동시작몸이랑 똑같음

럭키포인트 4,583 개이득

정열맨 2020.07.21 20:12  
노력의 결과...

럭키포인트 3,654 개이득

연필 2020.07.21 20:12  
먹는거 못참겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,766 개이득

개킹개킹 2020.07.21 20:57  
개집인들 운동하자

럭키포인트 2,468 개이득

발락 2020.07.21 21:13  
하루한시간이 진짜 빡세지.. 태풍쳐도 추석당일도 한파주의보에도 술먹고 다음날 술병나도 가니까

럭키포인트 3,216 개이득

백문 2020.07.21 21:30  
진짜 멋있다.

럭키포인트 4,203 개이득

00314 2020.07.21 21:32  
하루 한시간 롤을했다.
1년 실버
2년 브론즈
3년 브론즈
4년 브론즈
롤을 지웠다. 내 인생 ㅅㅂ것

럭키포인트 595 개이득

광화뭄 2020.07.21 21:40  
대단하긴 한데
멘트가 싸이월드 갬성 같네
존경과 함께 오글거림이 밀려옴

럭키포인트 4,745 개이득

벼락오바마 2020.07.21 23:26  
노력해서 뭔가 이룬다는게 정말 대단한 일임.
근데 저거보고 키작은 애들이 따라해서 저렇게 되겠지라고 생각하면 안됨. 188이나 되는 장신이니까 완성된 몸이 예쁜거지 키작은 사람은 아주 극최상타 상황이 이병헌이고 그냥 일반인은 방심하면 이승윤 되는거임.
그래서 지금 나는 바람의나라 하러 감

럭키포인트 3,671 개이득

도리도리곰 2020.07.22 02:38  
꾸준한 노력. 대단합니다. 멋집니다.

럭키포인트 378 개이득

제목