홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
아무리봐도 취사병 휴게실인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
하엠봉 2019.03.06 01:27  
아무리봐도 취사병 휴게실인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

쪼리병 2019.03.06 01:28  
[@하엠봉] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

원엽이 2019.03.06 01:28  
구막사도 저것보단 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

안유진 2019.03.06 01:43  
간이침대갖다놓고 작은 책상같은거두고 꾸며서쓰면 괜춘할거같은데
학기에 40이면 !!

럭키포인트 939 개이득

Helldiver 2019.03.06 01:46  
한달에 40이 아니라 학기에 40이면 싼맛에 비지떡이긴 한데 견딜 수는 있을 거 같은데

럭키포인트 2,122 개이득

광광 2019.03.06 06:53  
여관방 아니냐

럭키포인트 1,808 개이득

우엑 2019.03.06 09:35  
나이 먹어서 인가. BTL기숙사 보단 구식 기숙사에서 살아서 저게 더 좋아보임 ㅋㅋㅋ 학기 40만원이면 개꿀임. 저거 바닥난방이면 진짜 더 좋고 청소하기도 편함. 옷장 등 수납장 부족한게 아쉽지만 공부방 따로 있으니 굳이 눈치보면서 쉴 필요도 없고 좋음.

럭키포인트 1,435 개이득

애용이 2019.03.06 17:47  
구라겠지. 어디 지방 저렴한 펜션놀러간거아니야?

럭키포인트 1,420 개이득

MBong난민 2019.03.06 19:57  
관물대 하나 사서 놓으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

한가인 2019.03.07 00:21  
화투나 카드하고싶게 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

제목