홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
비켜봐시켜볼게이 2017.11.28 12:53  
옷을 보니 여자 옷인데 생긴게 남자처럼 생겼나보네

럭키포인트 331 개이득

핏빛혈랑 2017.11.28 12:38  
저 옷이 남자꺼라고?...

럭키포인트 185 개이득

한치두치세치겠다 2017.11.28 13:00  
뇌가있어야 주작도하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

벤츠 2017.11.28 13:20  
아무리 옷사러 다녀봐도 못보는광경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조또티비 2017.11.28 13:28  
핫팬츠 오지구요
확인증 2017.11.28 13:41  
요즘은 남자가 핫팬츠를 입는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

mangjiny 2017.11.28 13:41  
남자가 핫팬츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.11.28 13:46  
아무나 치움되지 집에서 뭘 따져
mesutozil 2017.11.28 13:47  
주작을 하려면 바깥 생활 좀 해보고 해라...

럭키포인트 114 개이득

고기꾼 2017.11.28 14:35  
날아오르라~주작이여~
collncos 2017.11.28 15:14  
ㅋㅋㅋ피팅룸이 남여가어딧어그냥들어가서갈아ㅣㅂ고나오는거지ㅏ
느바 2017.11.28 15:17  
[@collncos] 그르게 롯데신세계 뉴코아 집근처에있는데 h&m 제외하고 한번도못봄
힐노예 2017.11.28 15:16  
피팅룸이 화장실이냐? 남여구분이 따로있게?
성인나이트 2017.11.28 15:44  
애초에 남자들의 핏팅은 목에 대보면 끝
dfjeijfe 2017.11.28 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ현직 매장점주인데 남자나여자나 도찐개찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ옷을시밬ㅋㅋ 다 저렇게 벗어놓고감 그럼 피팅룸안에 열매가 주렁주렁열려있는것같음 정상인의 범주에서 생각하면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

collncos 2017.11.29 15:38  
[@dfjeijfe] 리얼이냐 난 단한번도저래본적없어서..저게 현실에서가능한이야기엿냐

럭키포인트 289 개이득

관디 2017.11.30 04:39  
[@dfjeijfe] 난 피팅룸에 옷 있는 거 단 한번도 못봤늗네
1일4딸러 2017.11.29 15:29  
애초에 피팅룸에 남자용 여자용이 어딨냐 옷사러 나가본 적 없나
REVIVAL 2017.11.29 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

자박꼼 2017.11.29 17:36  
저런짓을 하는 사람이 많나??? 난 한번도 못본거 같은데 이때까지
몇대치겠다 2017.11.29 17:47  
Hnm 이나 자라는 남여 매장이 층수가 다른식으로 분리돼있어서 남자층 피팅룸은 다 남자 여자층 피팅룸은 다 여자가 이용함
여지껏 가봤던 자라나 흐앤므는 다 그랬음
근데 저 사진은 주작인듯
나홈 2017.11.29 19:16  
주작작주잦ㄱ작
히동구 2017.11.29 22:06  
머가리를 폼으로 달고 다니니...ㅉㅉㅉ
어리석었다 2017.11.29 23:50  
내가 다니는 옷가게에는 저런 새끼들 하나도 없는데
제목