홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
고민 2017.10.17 18:34  
수로 만든옷좀 입을수도있지 뭔 병신마인드
REVIVAL 2017.10.17 18:35  
지랄ㅋㅋ 수면바지 같은 말 같지도 않은거 꼬투리잡아서 민폐라고 생각하는새끼들은 제발 사람 있는곳 가서 공부좀 하지마라
트둥이 2017.10.17 20:12  
[@REVIVAL] 이분 진짜 사이다네
어휴 2017.10.17 18:37  
기분이 나쁘려면 뒷통수만 봐도 기분이 나쁜 건데, 기분 나쁜걸 굳이 글로까지 써서 보여줘야 할 정도로 남에게 지랄대는 인성이라면...
캡치 2017.10.17 18:38  
수면바지가 주는 시각적 불쾌감이 뭐길래 입지말라는거지

럭키포인트 18 개이득

위끼 2017.10.17 18:40  
수면바지가 잠잘때 입는 바지가 아니라 원단 얘기일텐데 ㅋㅋ
Litigious 2017.10.17 18:40  
vs는 좀 납득이 가는걸로 해야지 ㅋ
김영하 2017.10.17 18:49  
혼자공부해그럼 이 개병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TouchMyTits 2017.10.17 18:51  
주작아니냐 솔까
미오치치 2017.10.17 18:57  
남이 뭐하는지 그런데 관심이 많아서야 언제 공부를 하겠나 ㅋㅋ
삼계탕 2017.10.17 18:58  
내가 저상황이면 ㅈ같아서 일부러 보고 들으라고 "내가 수면바지 입던말던 뭔상관이야" 이러고 저거 구겨서 독서실 방 중간에다가 버릴듯

럭키포인트 1 개이득

위끼 2017.10.17 19:07  
[@삼계탕] ㅋㅋ 나랑 성격 비슷하네 화끈하다 ㅋㅋ
ㅍㅋㅊㅌㅍ 2017.10.17 19:59  
[@위끼] 병신
지드래곤 2017.10.17 19:32  
남이야 뭘 처 입던 상관 없지만 난 수면바지 따위 입고 밖에 나가지 않는다.
유로 2017.10.17 20:11  
ㅋㅋㅋ수면바지
박신혜 2017.10.17 20:15  
공부하러 가는곳이지 남이 무얼 입는가를 보러가는곳이 아니자나 시발년아
자르킹 2017.10.17 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.10.17 20:21  
뭘 해도 안될넘이다 이런넘은 ㅋㅋ
Kevin 2017.10.17 20:23  
저런거 쓰는 넘들은 원래 공부에 집중 못함 ㅋㅋ
나도모르겠어용 2017.10.17 20:27  
바로 뒤통수날림 공부고 나발이고 저 쪽지 받는 순간부터 배틀그라운드 시작이다
애워너 2017.10.17 20:39  
하...
코카콜라 2017.10.17 20:48  
염병들을 한다 진짜
꼴데자이언츠 2017.10.17 20:51  
왜 저러냐
노원 2017.10.17 21:36  
남이사 바지를 입든 치마를 입든 먼들
롯데투나 2017.10.17 22:07  
민폐라 생각 할 수 있지만
쪽지까지 남길 정도면 그 성격 피곤해서 어캐 사냐
쿠르쿠르 2017.10.17 23:43  
왜 민폐냐 공부만 할껀데
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.18 09:49  
전혀상관없음
리온 2017.10.18 08:19  
시끄럽게만 하지 않음 좀 냅둬라 하 정말
개집일진슈나우저 2017.10.18 11:44  
저런거나 신경쓰니까 공부를 못하지...
상한가로갑시다 2017.10.18 11:48  
수면바지를 봤다는 것 자체가 집중력있게 공부안하고있던거네..
우넘 2017.10.18 14:21  
못생겼나보지
ㅋㅋ 2017.10.18 17:15  
포스트잇 밑에 조까세요 느금마 씹창련이라고 댓글 적고 독서실 방안 입구문에 붙히면 꿀인데 ㅎ
DonQuixote 2017.10.18 20:34  
남 바지는 존나게 유심히 봤네 ㅋ 공부는 안하고
조르주바타유 2017.10.18 21:13  
저럴거면 집에가서 하지
제목