홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
소리없는총성 2017.10.17 22:10  
어느정도 귀감을살만한 징계는필요해보임
보나 2017.10.17 22:13  
근절되면 좋겠지만, 더 안에서 쉬쉬하면서 조용히 처리하려는 게 많아질거 같은 데

럭키포인트 17 개이득

엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.18 09:45  
[@보나] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역기능이 발생할거라는걸 인지하지못했을까?
사회적으로 이슈되는걸 꺼릴뿐 근본적인 해결책을 뒤로한채
봉현 2017.10.17 22:13  
솔까 교장 교감이 무슨죄냐
로제 2017.10.17 22:14  
당연히했어야지..
ㅇㅇ 2017.10.17 22:17  
교장 교감이 무슨죄?

그따위 논리면 범죄자가 범죄 저지르는걸 못막은 경찰들도 처벌해야지
꿈꾼 2017.10.17 22:25  
[@ㅇㅇ] 장이라고 장.
책임을 지는 장 새끼야
경찰은 잘못하면 경찰서장이 처벌 받겠지
dud 2017.10.17 23:24  
[@ㅇㅇ] 뇌가 없나.. 한 단체의 우두머리로서 책임을 져야지 당연히
오원춘 사건때 조현오 사퇴 한거 기억안남?
어휴 2017.10.17 23:37  
[@ㅇㅇ] 책임이 생겨야 엄격한 단속을 하지 왜냐 자기가 피해보니까

럭키포인트 22 개이득

위도우매우커 2017.10.17 22:17  
흠 향후 처리가 미흡하다면 처벌하는게 맞는것 같은데 이렇게 한다고 해서 사전에 어떻게 예방하지?

교감 교장이 성범죄자 교사를 알아보는 눈이라도 달려야 할듯
미래소년코난 2017.10.17 22:17  
저리 할 필요 있나 자르면 되지 여자는 꼬메고

럭키포인트 6 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2017.10.17 23:42  
[@김영하] 요즘같이 sns가 발달된시대에 힘들듯?
김영하 2017.10.17 22:18  
다른말로 교장교감선에서 사건이 무마될 가능성이 크다는 말임
헛소리잘해요 2017.10.17 22:22  
포인트는 주는시간이 따로있음 ??
빙구유라 2017.10.17 22:27  
성추행은 좀 논란이 있을테고..
성폭행은 비이성적 성욕 본능 때문에 일어나는거라 아무리 주위를 준다고 해도 할놈은 맨정신으로도 하게 되어 있음
괜히 성폭행범 재범률이 높은게 아님
쿠궁 2017.10.17 22:27  
이제 저거 교장교감이 사건덮을라그런다
쎅무새 2017.10.17 22:29  
이제 사건덮을려고 발악하겠네

덮고 쉬쉬하고

딱 사이즈 나온다
ㅍㅋㅊㅍ 2017.10.17 22:37  
성범죄 저지르는 교사도 당연히 안걸리고 몰래 저지르려고 할텐데
교장 교감이 어떻게 아나
시발 빡대가리 행정
REVIVAL 2017.10.17 22:41  
이건 좀 개소리아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사딸라쯤합시다 2017.10.17 23:08  
아니 ㅋㅋㅋ 생각하는게 진짜 왜저럼?ㅋㅋ 물론 교사나 교감이나 교장이나 책임이 없다고 보긴 힘들지만 저러면 적당히 전부다 축소은폐하려고 하겠지ㅋㅋㅋ 그냥 덮어서 안드러나면 아무문제가 없는건가ㅋㅋㅋ
웁스야 2017.10.17 23:13  
차라리 성폭력교사를 찾아내 징계하는 교장교감한테 가산점 주는게 더 낫지 않냐?
그럼 눈뻘게져서 덤벼들텐데
PKKK 2017.10.17 23:24  
아 여태 처벌 안받았어 ...?
페미를보면짖는개 2017.10.17 23:38  
존나 은폐할듯...
박신혜 2017.10.17 23:50  
[@페미를보면짖는개] 이거다..

럭키포인트 15 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2017.10.17 23:43  
애들 생각하는게 왜이래.. 요즘 시대에 저게 인터넷에 안 떠돌겠냐? 그러면 그게 은폐가 되겠냐..
에휴 2017.10.18 01:02  
이젠 대놓고 쉬쉬하겠네 지금도 자기 앞길 막힐까봐 쉬쉬하다가 밝혀져서 욕처먹는게 대부분인데
음바페 2017.10.18 01:52  
더 큰 피해가 발생하겠네
1일4딸러 2017.10.18 02:23  
...응? 안 그래도 학교폭력이라도 발생하면 죄다 덮을라고 지랄들인데 이젠 진심으로 온 힘을 다해서 사건 덮을라고 개지랄할듯
마시리스 2017.10.18 08:04  
근본적인걸 고쳐야지 교장 교감을 조져야 쓰나?
백퍼 교장 교감은 어떻게든 무슨수를 쓰더라도 숨기려고 할거임....
피해학생들은 더욱 상처를 받겠지 ㄷㄷ
아니 범죄자 형량을 미친듯이 끌어 올려야지
왜 억욱한사람을 조지냐 ㅋㅋ
성범죄 관련해서는 나이불문 최소 무기징역때리자
무고죄도 똑같이 최소 무기징역
강한코끼리 2017.10.18 09:57  
안그래도 쉬쉬하는거 더 덮을라하겠네
제목