홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호킨스워커  
배달의 민족이라서
41 Comments
호킨스워커 2017.11.20 21:51  
배달의 민족이라서
박보영 2017.11.21 14:10  
[@호킨스워커] 올ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

갓민경 2017.11.22 02:19  
[@박보영] 와 300대박
칸쵸 2017.11.20 21:53  
자전거엔 자물쇠가 있어도 훔쳐간다
햇반 2017.11.20 22:27  
시선의 차이
ASML 2017.11.20 22:42  
사람 나름이지뭐. 런던 여행같을 때 일행이 식당 화장실에 휴대폰 놔두고 온적 있었는데 친절하게 찾아줬었음.
대학교 때는 도서관에 노트북 놔두고 자리 비웠었는데 훔쳐간 새끼도 있었고.
조커 2017.11.21 13:15  
[@ASML] 드럽게 칠칠맞네

럭키포인트 201 개이득

ASML 2017.11.21 13:22  
[@조커] 내 경험담은 아니야ㅜㅜ

럭키포인트 146 개이득

로키 2017.11.20 22:52  
도선생은 어디에나 있지 ㅠㅠ
히동구 2017.11.20 22:59  
울나라가 외국인이 보기엔 희안한 나라라고 하던데 ㅋ
로리타 2017.11.20 23:13  
푼돈에 손대는걸 가오 떨어진다 여길뿐
남의 돈 몇억은 꿀꺽 잘하는게 한국인의 종특임
롯데투나 2017.11.20 23:36  
맞아 자전거는 유난히 잘 없어져
오늘도한잔 2017.11.20 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
심리왕 2017.11.21 00:49  
자물쇠 걸어놔도 가져가더라
2년동안 탄 소라급 로드 원래 집에만 두다가
이사하면서 이틀 밖에뒀는데 끊어감
로니콜먼 2017.11.21 10:57  
급식이라서그래

럭키포인트 122 개이득

기억수집가 2017.11.21 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

핑크퐁 2017.11.21 12:00  
자전거는 리얼인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

캬핡 2017.11.21 12:02  
자전거 쪼그만 오토바이 다 가져가던데

럭키포인트 70 개이득

간다간다뿅간다 2017.11.21 12:11  
ㄹㅇ

럭키포인트 165 개이득

파란 2017.11.21 12:12  
비싼건 신고당할까봐 ㅋㅋㅋㅋ 쫌생이마냥

럭키포인트 252 개이득

미스타뿌 2017.11.21 12:15  
아..자전거 트라우마.

럭키포인트 211 개이득

긴간 2017.11.21 12:16  
어릴땐 진짜 아파트 계단에서 많이 쌔벼갔는데 나쁜자식들

럭키포인트 162 개이득

북북춤할아버지 2017.11.21 12:17  
내친구도 50짜리도둑맞음

럭키포인트 175 개이득

탁재훈 2017.11.21 12:18  
자전거는 미국이 더심하지않음?

럭키포인트 105 개이득

머스켓티어 2017.11.21 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

가나다람 2017.11.21 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자물쇠있어도 가져가는데..

럭키포인트 82 개이득

끄덕끄덕 2017.11.21 12:27  
왜죠?

럭키포인트 164 개이득

아보노더 2017.11.21 12:28  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 67 개이득

스티바a 2017.11.21 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

1일4딸러 2017.11.21 12:37  
내 학창시절에 자전거는 애들이 죄다 서로 뽀려대는 바람에
 나중에 뽀리고 뽀리고 뽀리다보면 한 번쯤 너무 익숙한 자전거를 타게 되는데
알고보니 그게 원래 자기 자전거였더라 하는 얘기가 있었지

럭키포인트 110 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.21 12:37  
자전거 오토바이은 중고딩이지. 그 나이때 양아치들은 지들 재미, 치기로도 훔치니까

럭키포인트 39 개이득

와하하 2017.11.21 12:47  
자전거는 진짜 ㄹㅇ

럭키포인트 178 개이득

캡치 2017.11.21 12:48  
그러고보니 그렇네...  왜그런건지

럭키포인트 255 개이득

포돌이 2017.11.21 12:49  
진짜 살면서 도둑 한번 맞았는데 그게 자전거

럭키포인트 58 개이득

륜이 2017.11.21 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

우리돌 2017.11.21 13:17  
아놔...나도 자전거 많이 잃어버렸는데..

럭키포인트 99 개이득

소비에트베어 2017.11.21 13:32  
자전거 쇠사슬로 묶은것도 훔쳐감ㅋ

럭키포인트 170 개이득

가가가가가 2017.11.21 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

징짱 2017.11.21 13:33  
자전거 왜이렇게 훔쳐가냐 진짜

럭키포인트 79 개이득

가리킥겟 2017.11.21 13:55  
배달!!