홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)아니 여러분 제발 찰카닥 닫은게 아닙니다

개집왕 67 6548 36 3

제발 쪽지랑 문의좀 그만해주시길 바랍니다

찰카닥을 잠시 닫아논 이유는 혹시나 몰라서 자료 검열을 하기 위해서 입니다

그러니 조금만 기다려 주세요

왈가닥 게시판에서 당분간 좀 노시길 바랍니다 ㅠㅠ

여러분 제발 ㅠㅠ

67 Comments
네이마르 2019.01.10 20:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

유주 2019.01.10 20:39  
왈가닥은 자유 게시판 느낌

럭키포인트 2,659 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.10 20:52  
셐스구다사이

럭키포인트 1,329 개이득

나성범 2019.01.10 21:06  
이게 그 아니시에이팅이냐

럭키포인트 2,765 개이득

장동민 2019.01.10 21:18  
개집돌려내..

럭키포인트 4,740 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.10 21:18  
아니 ㅋㅋㅋ 뭔 예고라도 해주든가 ㅋㅋㅋ
암튼 고생이 많으십니다~~
화이팅~ㅇㅅㅇ!!

럭키포인트 232 개이득

네뒤에서 2019.01.10 21:29  
굿네이밍

럭키포인트 3,598 개이득

너굴맨 2019.01.10 21:43  
개집왕 심정이 왈카닥이라 왈카닥ㅜㅜ

럭키포인트 3,960 개이득

냥냥냥 2019.01.10 21:44  
징징징

럭키포인트 2,567 개이득

초리 2019.01.10 22:00  
빨리정권이 바껴야지 위선자들이 날뛰느라

럭키포인트 4,369 개이득

고독나무 2019.01.10 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

공대청년 2019.01.10 22:14  
아니시에이팅 오졌네

럭키포인트 3,785 개이득

인간성기사 2019.01.10 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 공지에 일욜까지만 닫는다했는데.그새를 못참고 문의한 ㅂㅅ들은 뭐냐

럭키포인트 1,162 개이득

갓조현 2019.01.11 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지만 개킹괴롭히기야

럭키포인트 4,067 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.11 08:17  
존경^^7

럭키포인트 3,759 개이득

한마디만한다 2019.01.11 10:31  
왈가닥이잇엇네

럭키포인트 1,071 개이득

어리석었다 2019.01.11 13:01  
반은 괴롭히는거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

제목