홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
68 Comments
마지노 2019.02.22 13:56  
신호 빨간불 될때 암 4기까지 진행되다가 경찰차 보고 기적처럼 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

주모 2019.02.22 14:06  
좌회전 금지 구역이면 일단 중침은 먹고 드가는데 신호위반도 걸리는건지 모르겠네
균이 2019.02.22 14:17  
갸꿀ㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

파란뒤통수 2019.02.22 14:28  
행복그자체

럭키포인트 2,343 개이득

양태 2019.02.22 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰차가 반가워보이네

럭키포인트 1,126 개이득

해맑은이슬 2019.02.22 15:36  
형이 거서 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

외질 2019.02.22 15:43  
아 진짜 경찰차 아니였으면 오늘 하루 가슴에 뭐 낀듯

럭키포인트 5,951 개이득

helven 2019.02.22 15:50  
욕나오지요

럭키포인트 4,056 개이득

프로토스 2019.02.22 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하는거 졸라웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

수비니 2019.02.22 16:15  
반대편 좌회전은머지;

럭키포인트 201 개이득

수비니 2019.02.22 16:16  
[@수비니] 포인트도 빌런이네
이리나왕 2019.02.22 16:18  
주안역앞 사거리네요..

럭키포인트 3,459 개이득

버디버디 2019.02.23 17:20  
[@이리나왕] 아 그러네
유턴은 가능한데 좌회전 안되는곳 맞나