홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작

소희 67 6285 39 2

Screenshot_2019-07-12-22-01-56-225_com.android.chrome.png 속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작.jpg

방금 실무협의 끝난 정부에서 발표

화이트리스트 제외 8.15에 실시하기로 결정함

그리고 일본 반응

IMG_20190712_220532.jpg 속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작.jpg

IMG_20190712_220522.jpg 속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작.jpg

IMG_20190712_220545.jpg 속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작.jpg

IMG_20190712_220555.jpg 속보) 일본, 한국규제하기로... 8.15에 시작.jpg

한국에 수출하던 기업들 죄다 떡락중,

다른 신문사들은 물론이고 극우인 

산케이 신문마저 우려를 표한다고 적고

시민들은 거리로 나와서 미쳤냐고 시위하는중

67 Comments
그냥아는오빠 2019.07.13 06:21  
광복절...노린거냐? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,011 개이득

hokipoki 2019.07.13 08:32  
저래도 인터넷쇼핑몰에는 죄다 일본가서 일본거리서 사진찍어서 올리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,769 개이득

스위스007 2019.07.13 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,142 개이득

하느님 2019.07.13 08:50  
빠가사리

럭키포인트 23,215 개이득

요정나코 2019.07.13 09:00  
815에 시작 ㅋㅋ ㅅ발롬들이
이런 프사 달고 일본 욕하는게 아이러니지만 ㅈ가튼 넘들이네

럭키포인트 38,191 개이득

다예 2019.07.13 09:47  
이기고 지는건 중요치않다
이번에 보여줘야한다
팔이부러지고 다리가 잘리더라도
경제 반토막나더라도 확실히 보여줘야한다

럭키포인트 6,679 개이득

첵스오즈맘 2019.07.13 11:08  
[@다예] 저기요 경제반토막은 싫은데요

럭키포인트 325 개이득

한번더해요 2019.07.13 22:20  
[@첵스오즈맘] 그렇다고 일본이 시키는대로 '위안부 및 강제징용 문제에 있어 일본은 아무런 잘못도 없거니와 애초에 관련도 없습니다.'를 우리 사법부가 나서서 말해야하나? 그거 경제 반토막나는게 무서워서?
그럴거면 나라 뭐하러 유지하고 있어? 그냥 예전처럼 식민지 2등시민 생활이나 하시지.
댓글도 일본어로 쳐 다세요.
첵스오즈맘 2019.07.13 22:59  
[@한번더해요] ???? 내가 비정상인가 경제 반토막나면 이민갈게요;; 잘 사세요 부디
한번더해요 2019.07.13 23:07  
[@첵스오즈맘] ㅇㅇ 너 비정상임.
첵스오즈맘 2019.07.13 23:15  
[@한번더해요] 코딱지만한 나라 경제대국 만든 것 또한 선배들의 역사인데 정치를 감정으로 하려고 하시네요. 이런식으로 외교하면 조만간 정묘병자호란꼴 날듯ㅋㅋ
한번더해요 2019.07.14 02:42  
[@첵스오즈맘] 일본이라는 나라가 당장 누구 병자호란낼 그런 파워도 힘도 없다는건 삼척동자도 다 아는 사실.
뭐 경제대국? 국가부채가 지네 GDP 두배가 넘는 놈들이 타국한테 무슨 파워를 행사한다는거야?
괜히 수치상으로 돈 많다 어쩐다 하니까 쫄아가지고 일단 대가리 박고 보자는 우매한 인간들 존나 많은데 일본 지금 함부로 누구 잡아끌어내릴 그런 여유 없다.
지네 연금문제나 똑바로 해결하라해 남 경제가지고 장난질 칠 시간에
장폭스 2019.07.13 12:32  
냉정하게 생각해서 대처해야지
이번 정부에서 너무 일본 무시한듯
큰일이다 어찌될지

럭키포인트 26,511 개이득

푸항항 2019.07.13 13:13  
흠....

럭키포인트 37,806 개이득

제목