홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@츤데레너부리] 실시간 검색어 없앤이유와 동일
지들이 불법적인거나 짱깨한테 나라를 넘긴다거나 빨깽이들 도와준다거나 이런거 너무 손쉽게 접하니까
정보 통제를 위해서 자꾸 저런식으로 건드는거지
BEST 2 츤데레너부리  
아니 뉴스를 왜 없애
BEST 3 느바  
독재..
68 Comments
공무원 2021.05.27 20:54  
다음네이버에 권력을주지않겠다는거지  신문사들도 구독경제사회로 들어와야할듯 조선 동아 어플같은걸로

럭키포인트 8,898 개이득

우상 2021.05.27 22:54  
포털뉴스는 사라져야함.
알고리즘으로 뉴스 추천한다고는 하는데 선동하기 너무 좋음

럭키포인트 29,536 개이득

클린봇 2021.05.27 22:59  
완전 중국화 시키려고 작정했네

럭키포인트 20,190 개이득

40000000000 2021.05.27 23:05  
어그로성 수준미달 기사나 좀 폐지해라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

혜원 2021.05.27 23:11  
아 찢어죽이고 싶네

럭키포인트 29,617 개이득

인조인간18호 2021.05.27 23:21  
선거 언제냐

럭키포인트 25,791 개이득

이카르디 2021.05.27 23:57  
이정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 운동권에서 활동하신 분들 뭐하고 있는건가?? 그 양반들이 권력 잡고 할 짓인가??ㅋㅋㅋㅋ  저 지랄 하면서 전두환 욕 할 수 있는거냐??

럭키포인트 6,033 개이득

멜란슨 2021.05.27 23:59  
인싸이트 허핑턴 이딴 쓰레기 유사언론이나 정리해라

럭키포인트 17,425 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.28 01:44  
실검 폐지할때도 뭔 광고 마케팅 안 보이게 하려고 실검을 폐지하냐 걍 지들 사고친거 잘 모르게, 정치 관심 안 가지면
모르게 하려고 HTTP때 처럼 언플하면서 그럴싸한 이유로 지들 맘대로 휘두를라고 그러는거라고 댓글쓰고 해도
무신사니 토스니 안봐서 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 어쩌고 하는거 안봐서 좋다고 하던 능지 떨어지시는분들 개집에도 많던데
그분들 대가리 아직 안깨지셨나?

럭키포인트 18,421 개이득

인스타그램 2021.05.28 03:18  
1984 빅브라더가 부활했네

럭키포인트 22,919 개이득

멀대리우스 2021.05.28 03:34  
공산..

럭키포인트 8,240 개이득

건담 2021.05.28 03:54  
이번정부가 꿈꾸는건 공산당인듯 진짜 개같은정권

럭키포인트 13,472 개이득

누가바 2021.05.28 08:25  
T씨1벌 내가 저번에 실검관련 댓글달았는데
순기능보다 나쁜기능이 많아서 없어져야된다고 했던사람들한테 묻고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

블루라벨 2021.05.28 09:56  
아니 뉴스를 없애는게 아니라 가짜나 선동뉴스 처벌을 강화하는게 순서아니냐? 기레기들 똥싸지르고 나몰라라아님말고 하는거 개열받는데

럭키포인트 28,599 개이득

이루다 2021.05.28 10:22  
언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 실화냐 이게 2021년이 맞냐

럭키포인트 23,321 개이득

종주인 2022.06.02 06:12  
뉴스는 검색으로만 보는게 맞음 헤드라인 순위노출 이게 불특정 다수 단체가 개입되는거 모름? 강력사건중 매일 멀다하고 성범죄만 순위권에 넣어대는 의도하며
정치적 이슈있을땐 스포츠든 연예계든 사건사고 올리고
사는거 바쁘니까 헤드라인에 있는것만 순위에있는것만 보게하는 주범들이 그것들임

럭키포인트 2,644 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.02 08:06  
유투브로 뉴스본다

럭키포인트 1,806 개이득

sslka 2022.06.02 08:31  
언론통제 대책이 시급하다
 네이버 실시간부터  살려야한다

럭키포인트 7,673 개이득

제목