홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차가운아메리카노  
아니 가뭄이 심하고 물부족이 심하면 정부에서 수자원이 낭비되는 포인트를 찾아서 전국단위로 움직임을 가져가야지 왜 싸이 콘서트라는 특정 프로젝트에 이걸 걸고 넘어지냐, 싸이 좋아하지도 않지만 이건 그냥 딴지걸고 싶어 딴지거는거라고 밖에 안보임.

애초에 상황이 심각해서 개인에게도 제한을 줄 상황이면 정부 차원에서 싸이 콘서트 주최측으로 하여금 가뭄이 심하니 물 사용량을 줄일 것을 권장하거나, 물 사용 비용을 늘리거나, 물 사용 자체를 금지하면 콘서트 기획 자체를 못했겠지.

그걸 도덕성이라는 잣대로 문제화 시키면, 개인의 자유 자체를 시의성&도덕성 등에 의해 제한을 걸겠다는건데 말이 되는 소린가
BEST 2 으악  
올해 워터파크 개장 안 하는거지?
BEST 3 냉기저항  
[@김치] 회사에서 파는 생수인데요. 수돗물이 부족해서 사먹는 생수가 부족하다는 말이신가요?
춘천시 옥산가 생수 나눠주던데
67 Comments
쇼콜라모카 2022.06.06 11:37  
흠뻑쇼든 자시든 이제 나이가 좀 먹으니깐...
스탠딩 하라고 일으키면 힘들어서
신나도 계속 신나는게 몸이 안따라주더라 ㅋㅋㅋ그래서 인지 콘서트 잘 안가게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

Gimori 2022.06.06 11:45  
오 흠뻑쇼 올해브터 다시하는구나

럭키포인트 26,986 개이득

개똥집 2022.06.06 12:02  
삼일한이 생긴 이유

럭키포인트 824 개이득

구찌갱 2022.06.06 13:38  
씹선비들 오지네 ㅋㅋㅋ 나라에 지장 있을 정도로 쓰는 거면 무슨 조치를 취하겠지 그런논리면 워터파크도 폐장시켜야하는거아니냐? 이런사람들 도덕성 잣대가 얼마나 높으며 이번 세계적인 식량난에 무엇을 하고있는지 그것도궁금하네요
ddm빵 2022.06.06 13:49  
깨어있는척 역겹네 ㅋㅋ
물을 우주로 쏘는것도아니고 그 물이 어디 사라짐?ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

이상한보통사람 2022.06.06 14:01  
아주 씨1발 깨시민들 졸라 많어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,685 개이득

병따개 2022.06.06 14:26  
ㅋㅋㅋ 별 300톤 가지고 ㅈㄹ이네 물을 퍼다가 북한에 기부하는 것도 아니고 우주에 버리는 것도 아니고 무식한놈들이 저럼 꼭

럭키포인트 3,044 개이득

왔다간다 2022.06.06 15:48  
지들이 선민인양 노재팬운동에 선동당하는 그 짝 능지 수준인데 뭘 새삼스럽게 ㅋㅋ

럭키포인트 23,573 개이득

오포포포 2022.06.06 18:11  
이번에 흠뻑쇼 예매 성공해야하는데 ㅠㅠ
제발 예매하지말아줘 내가 가게!!

럭키포인트 14,710 개이득

변희봉 2022.06.06 18:15  
세상이너무 각박해

럭키포인트 6,278 개이득

화이트 2022.06.07 12:29  
가뭄은 심하지만 지랄은 풍년일세

럭키포인트 9,413 개이득

이게뭐야 2022.06.08 09:18  
제발 부탁이니까 싸이가 아무상관 안했으면 좋겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋ 아이고야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,686 개이득

스시조아 2022.06.08 10:05  
개집도 ㅂㅅ들 많구나 광우병도 선동당하고 햄버거 쳐 먹었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,511 개이득

이렐리아 2022.06.08 10:15  
300톤이면 탱크로리로 15대 정도 되겠네 얼마 되지도 않는걸로 개잡년들이 호들갑이야

럭키포인트 15,466 개이득

쇼콜라모카 2022.06.08 10:22  
저렇게 태클걸면... 365일 가스 돌려서 사골 우린다는 국밥집 갈비탕집도 문 다 닫아야됨
가스는 환경 오염 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

열두시반 2022.06.08 13:02  
이번에 꼭 가고싶다!!

럭키포인트 163 개이득

폴로킴 2022.06.08 14:45  
쿵쾅이들은 암내랑 겨땀가득해서 저런데 못가서 싸이한테 불ㅡ편하다고 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

제목