홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
한화 승패마진 +9 실화냐
35 Comments
빵꾸똥꾸 2018.05.23 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산전 2연승했나보네 ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

엠봉돌아와 2018.05.25 12:38  
[@물파스] 쓰읅

럭키포인트 132 개이득

최강한화 2018.05.23 22:01  
한화 승패마진 +9 실화냐

럭키포인트 1 개이득

최강한화 2018.05.23 22:01  
[@최강한화] 1포라니...  ㅠ
섬뜩 2018.05.23 22:03  
[@최강한화] 오늘 야식은 여기다!!

럭키포인트 393 개이득

임파서블 2018.05.23 22:05  
[@최강한화] 꾸르맛

럭키포인트 330 개이득

쏘름 2018.05.23 22:06  
[@최강한화] 할쨕

럭키포인트 298 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.23 22:07  
[@최강한화] 여기구만~~
물파스 2018.05.23 22:07  
[@최강한화] 냠냠

럭키포인트 27 개이득

밤의왕 2018.05.23 22:18  
[@물파스] 1포인트 27포인트 바로 여기닷 맛집은!!

럭키포인트 423 개이득

스콜스 2018.05.23 22:07  
[@최강한화] 잘먹고갑니다 이모

럭키포인트 283 개이득

허니콤보 2018.05.23 22:10  
[@최강한화] 딴돈에 반만 가져간다

럭키포인트 361 개이득

네이마르 2018.05.23 22:12  
[@최강한화]

럭키포인트 476 개이득

레이니드 2018.05.23 22:20  
[@최강한화] 잘먹겠습니다

럭키포인트 67 개이득

죽창맨 2018.05.23 22:28  
[@최강한화] 맛집들렸다갑니다

럭키포인트 99 개이득

별이될거야 2018.05.23 22:51  
[@최강한화] 할짝

럭키포인트 258 개이득

연우 2018.05.25 11:04  
[@최강한화] 꺼억

럭키포인트 173 개이득

혁명 2018.05.25 11:12  
[@최강한화] 한화 화이팅

럭키포인트 352 개이득

하주석 2018.05.23 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

하율하루 2018.05.23 22:08  
[@하주석] 주석이형 좋아하는거보니좋네 ㅋㅋ한화팬은아니지만 이렇게 기대안했던팀이 확치고올라오면 재밌음ㅋㅋㅋ난엘지팬인데 이제야구안봄ㅌㅌ

럭키포인트 14 개이득

하주석 2018.05.23 22:11  
[@하율하루] 난 10년을 봤어 그래도 엘지는 간간히 포시도 올라갔자나
하율하루 2018.05.23 22:14  
[@하주석] 네 ㅎㅎ전 94우승뽕맞고 95년어린이회원부터시작해서 쭉보다가 양상문때매빡쳐서못보겠어여 2002월드컵때도 야구장갔는데 시발
바바방 2018.05.23 22:14  
[@하주석] 엘지보다 한화가 포시 더 최근이지 않음?

럭키포인트 401 개이득

파오리퍄퍄 2018.05.23 22:53  
[@바바방] 한화포시는 자그마치 10년도 더됬음..

럭키포인트 233 개이득

파오리퍄퍄 2018.05.23 22:54  
[@바바방] 반면 lg는 10년도 넘어서부터 2번인가3번함
우넘 2018.05.23 22:11  
[@하율하루] 오늘 화끈했다 형 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

김윤아 2018.05.23 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네

럭키포인트 183 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 22:07  
다시한번외칩니다.. 다운 팀 다운

럭키포인트 115 개이득

안지영 2018.05.23 22:09  
내일은 이긴다

럭키포인트 375 개이득

킹성빈 2018.05.23 22:18  
내일도 이긴다! 스윕가즈아!

럭키포인트 65 개이득

박제가 2018.05.23 22:32  
김풍 내일은럭키곰스타 아는분

럭키포인트 369 개이득

꼭정해야됨 2018.05.23 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ칰 퍼부은돈에 비해서 성적 안나온다고 까이다가 ㅋㅋㅋㅋ 감독바뀌자마자 반등ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

양보 2018.05.23 23:50  
하놔우승우스우ㅜㅜㅜ

럭키포인트 298 개이득

미스터둥 2018.05.24 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넹

럭키포인트 483 개이득

제목