홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타 15분 버티기가 얼마나 어렵냐면

불량우유 64 10250 34 3

프로게이머도 프로게이머 상대로 3경기 모두 못 버티는 경우가 나옴

프로게이머도 프로게이머 상대로 3경기 모두 못 버티는 경우가 나옴

64 Comments
소라카 2019.07.06 20:51  
왜 사진도 두개고 글도 두개고 댓글도 두개야?
왔다간다 2019.07.06 20:55  
콩까지마!!!

럭키포인트 33,115 개이득

왔다간다 2019.07.06 20:55  
콩까지마!!!
욕설왕뻨킹 2019.07.06 21:50  
엘 프사이 '콩'진호

럭키포인트 34,905 개이득

욕설왕뻨킹 2019.07.06 21:50  
엘 프사이 '콩'진호
어피치 2019.07.06 22:15  
콩진호 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,984 개이득

어피치 2019.07.06 22:15  
콩진호 ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬 2019.07.06 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,297 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.06 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨런스붕괴 2019.07.07 04:00  
2번씩 하는게 아직도 잼나냐... 이젠 노잼임..;;

럭키포인트 6,436 개이득

벨런스붕괴 2019.07.07 04:00  
2번씩 하는게 아직도 잼나냐... 이젠 노잼임..;;
물류짬10년 2019.07.07 06:38  
아는 동생이 연구생이었는데, 말그대로 설겆이만하다다가 온 접시닦이였음..

말하다가 내가해도 너 이긴다 식으로했다가 ㅈㄴ 처발리고 비전켜주고한다고하더라

ㅈㄴ 우습게 보다가 한타이밍 러쉬에 걍 GG침.. 보여도 못막는 타이밍이있더라.

럭키포인트 33,262 개이득

진세 2019.07.08 14:00  
댓글 페이지도 두장이네..

럭키포인트 188 개이득

진세 2019.07.08 14:00  
댓글 페이지도 두장이네..
제목