홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삽사리  
[@송하영] 일겁나  안풀려서  기분도 나쁜고  바뻐서 점심도 굶고  퇴근해서 집에 왔는데 집에 아무도 없고  밥통 열어보니밥도 없고 냉장고 열어보니  먹을거하나 없는데  라면 한봉지가 찬장에 있네 언능 삶아서  먹을라고 식탁에 옮기는데 식탁 의자에 팔꿈치가 걸련 냄비를 놓쳐서 바닥에 라면을 다  쏟고나니까  눈물 날라고 하는데 그래도 빨리치워야지  하고  걸레를 가지러  화장실 쪽으로 발걸음을 옮길라는데 식탁다리에 새끼 발가락이 걸려서  죽을듯한 고통과함께  새끼 발가락을 움켜쥐고  쓰러지는데  너무 허탈해서 눈물조차 나지않고 멍하니 누워서 천장만 바라보니  참 세상  좆같다는 생각을 한지 어언 10년이 자났네 ㅅㅂ
20 Comments
송하영 2019.01.28 12:11  
치우는것도 좆같고 배고파 뒤질거같은데 지금 못먹고 치우고 다시 끓여 먹어야한다는 사실이 더 빡침

럭키포인트 4,181 개이득

한석봉 2019.01.28 12:12  
[@송하영] 바닥에 떨어진 꼬들꼬들한 면발이 맛있어보여서 꼬르륵하는 내 배 때문에 개빡침

럭키포인트 3,922 개이득

삽사리 2019.01.28 12:19  
[@송하영] 일겁나  안풀려서  기분도 나쁜고  바뻐서 점심도 굶고  퇴근해서 집에 왔는데 집에 아무도 없고  밥통 열어보니밥도 없고 냉장고 열어보니  먹을거하나 없는데  라면 한봉지가 찬장에 있네 언능 삶아서  먹을라고 식탁에 옮기는데 식탁 의자에 팔꿈치가 걸련 냄비를 놓쳐서 바닥에 라면을 다  쏟고나니까  눈물 날라고 하는데 그래도 빨리치워야지  하고  걸레를 가지러  화장실 쪽으로 발걸음을 옮길라는데 식탁다리에 새끼 발가락이 걸려서  죽을듯한 고통과함께  새끼 발가락을 움켜쥐고  쓰러지는데  너무 허탈해서 눈물조차 나지않고 멍하니 누워서 천장만 바라보니  참 세상  좆같다는 생각을 한지 어언 10년이 자났네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,320 개이득

너굴맨 2019.01.28 12:30  
[@삽사리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치면서 졸라 서러운감정 느껴진다

럭키포인트 484 개이득

삽사리 2019.01.28 12:35  
[@너굴맨] 아직도 기억남 10년전인데 ㅅㅂ
물통 2019.01.30 18:06  
[@삽사리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런날은 뭘해도 안풀리는날이니 집에 있어야함

럭키포인트 3,605 개이득

로키 2019.01.28 12:13  

럭키포인트 4,887 개이득

근데어쩌라고 2019.01.28 12:13  
어차피 치울거
어차피 먹을거
이 두 생각이 서로 가다가 만나면 결국 저 바닥에 널부러진 면을 호로록 먹는게 가장 합리적이다 마지막에는 밥도 바닥에 던져서 남아있는 국물에 비벼 먹으면 한끼 식사 끝

럭키포인트 2,924 개이득

유정연 2019.01.28 12:31  
[@근데어쩌라고] ?

럭키포인트 1,388 개이득

첫느낌 2019.01.28 12:43  
[@근데어쩌라고] 밥은 왜 던졐ㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

콩벌레 2019.01.28 12:57  
[@근데어쩌라고] 피할수없으면 즐겨라?

럭키포인트 4,351 개이득

싹둑 2019.01.28 13:20  
[@근데어쩌라고] 일류세요?

럭키포인트 3,654 개이득

크앙z 2019.01.28 14:23  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

MARVEL 2019.01.28 18:50  
[@근데어쩌라고] 시발 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

점수이 2019.01.30 18:08  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋ대충사네 굳
진정한 인싸

럭키포인트 3,651 개이득

cooltime 2019.01.30 18:20