홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 활화산  
[@송하영] 형님 제발 나가뒤지십쇼ㅠㅠ
16 Comments
다른관점빌런 2019.05.11 17:54  
주작치네 ㅄ들ㅋㅋ

럭키포인트 10,390 개이득

오늘밤 2019.05.11 17:54  
그래 아이디가 하나같이 비공개네 참남자스럽다

럭키포인트 18,746 개이득

송하영 2019.05.11 17:55  
근데 난 진짜 뷔 좋음
진짜 존잘임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

활화산 2019.05.11 18:07  
[@송하영] 형님 제발 나가뒤지십쇼ㅠㅠ

럭키포인트 5,228 개이득

송하영 2019.05.11 18:07  
[@활화산] 근데 진짜임....
동경심? 같은 느낌
개붕 2019.05.11 19:14  
[@활화산] 형나뒤ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.11 18:15  
[@송하영] 우리가 와꾸가 없지 고추가 없는건 아니다..

럭키포인트 17,214 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.11 18:47  
[@송하영] 난 정국

럭키포인트 4,139 개이득

SugarSalt 2019.05.13 12:22  
[@송하영] 뷔 잘생김

럭키포인트 2,684 개이득

미미짱의복수 2019.05.11 18:00  
나도 정국이 솔로곡좀 많이 나오면 좋겠다 음색이 너무좋음

럭키포인트 13,499 개이득

apply 2019.05.11 18:17  
근데 춤이 멋있음

럭키포인트 770 개이득

유인나 2019.05.11 20:05  
방탄 좋긴 좋은데 저정도는 아니야...

럭키포인트 7,524 개이득

냥코 2019.05.11 23:40  
그냥 국뽕 인기빨에 심취한 미개 곧휴들.. 유튜브보면 50대 아재라면서 멋있다고 댓글 써놓고 다니기도 함;; 대한민국이 자랑스럽다나..

럭키포인트 5,648 개이득

Diablo 2019.05.12 02:28  
난 얘네만큼 춤 격하게 추면서 노래도 왠만큼 하는 애들 첨봄.

노래도 좋고, 춤도 멋지고 좋음

그리고 저 댓글 말투봐라 저게 남자냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

크리스폴 2019.05.13 12:25  
노래좋은고많던데 가끔들음

럭키포인트 1,188 개이득

리버풀 2019.05.13 12:33  
댓글만 봐도 많이들 좋아하네 남자들도
신기하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

제목