홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

NFL의 동양인 선수

칠판 42 4273 8 0

강호동이 전성기 때 nlf 가능했을까 하는 댓글들 읽다가 궁금해서 찾아봤음.

막연히 동양인은 안되지 않을까 생각했었는데 의외로 혼혈아닌 순수 동양인들이 많네.

저 한국분은 강호동이랑 생김새로 비슷하고.

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@ㅇㅋ김] 같은 인간의 범주 안에서 체격차이가 나는 이유를 이야기하는데 왜 다른 종 간의 예를 드는거야 빡대가리 새끼가.
BEST 2 LACOSTE  
[@뿌잉삐용] 머 재미난 일 있으신가봐요~
42 Comments
네임리스 2018.09.04 18:06  
아래 짤은 강호동인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

캐롬 2018.09.04 18:07  
강호동도 미국에서 어렸을때부터 먹고자랐으면 피지컬이 더 좋았을수도 있지 뭐

럭키포인트 5 개이득

뿌잉삐용 2018.09.04 18:09  
고기가 주식이여서 저렇게 큰건가요

럭키포인트 30 개이득

ㅇㅋ김 2018.09.04 18:12  
[@뿌잉삐용] 사자 호랑이 등 고기가 주식인데 왜 코끼리 기린 등이 더큰거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 그랬습니다 크기는 초식동물이 훨 크다고 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 공룡도 초식공룡이 훨 큼 ㅋ ㅋ그냥 종 특이라고 생각합니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

알렉산더파투 2018.09.04 18:14  
[@ㅇㅋ김] 아니지 같은 인간으로 비교해야죠

럭키포인트 119 개이득

뿌잉삐용 2018.09.04 18:14  
[@ㅇㅋ김] 순수 동양인이라곸ㅋㅋㅋㅋ 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게큰지갘ㅋㅋㅋㅋ궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ 뭔가과학적인근간이있는짘ㅋㅋㅋ 운동학아는사람은답변하라고한건데ㅋㅋ그런분들이아니다맞닼ㅋㅋ라고대답받길원한건데ㅋㅋㅋ잘모르시는분이웃으시면서답글을 달아주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2018.09.04 18:17  
[@뿌잉삐용] 머 재미난 일 있으신가봐요~

럭키포인트 79 개이득

NS윤지 2018.09.04 18:23  
[@LACOSTE] ㅇㅇ존나 빠개네

럭키포인트 123 개이득

nworm 2018.09.04 18:23  
[@뿌잉삐용] 웃음 버섯 드셨나요

럭키포인트 492 개이득

뿌잉삐용 2018.09.04 20:15  
[@nworm] 타인은지옥이다에 대머리새기마냥 실실쪼개면서 지 무식함을 보이니까 나도 쳐웃으면서 얘기함ㅋ
공기청정기 2018.09.05 10:09  
[@nworm] 미친ㅋㅋㅋㅋ
꾸짖을 2018.09.04 18:26  
[@뿌잉삐용] 어멋..! 얼굴은 울그락불그락 하지만 손가락은 열심히웃는당신! 진정한 포커페잇쑤~~!

럭키포인트 370 개이득

등태평양 2018.09.04 18:31  
[@뿌잉삐용] 오늘 좋은일 있으신기봐요 축하드려요

럭키포인트 43 개이득

Richman 2018.09.05 01:00  
[@뿌잉삐용] 그냥 정신병아님?

럭키포인트 92 개이득

젖문가 2018.09.04 18:19  
[@ㅇㅋ김] 같은 인간의 범주 안에서 체격차이가 나는 이유를 이야기하는데 왜 다른 종 간의 예를 드는거야 빡대가리 새끼가.

럭키포인트 22 개이득

ㅇㅋ김 2018.09.04 18:28  
[@젖문가] 그냥 장난으로 쓴걸 진지충 여기 계시네 ㅋ 인성 무엇?ㅋㅋ
안생경민 2018.09.04 19:19  
[@ㅇㅋ김] 니가 븅신인 거 같어 댓글보니

럭키포인트 277 개이득

한석봉 2018.09.04 22:52  
[@ㅇㅋ김] 우디르급 꼬리 내리기 ㅇㄷ

럭키포인트 246 개이득

바다 2018.09.05 09:20  
[@ㅇㅋ김] 와ㅋㅋㅋ 그냥 장난이래ㅋㅋㅋㅋ 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

공기청정기 2018.09.05 10:08  
[@ㅇㅋ김] 그렇죠 남이 틀리면 무식이고 내가 틀리면 장난이죠

럭키포인트 86 개이득

LOUS 2018.09.05 19:32  
[@ㅇㅋ김] 븅신마냥 와리가리치네 한길로만 가라 추하다 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

BENDER 2018.09.04 18:20  
[@뿌잉삐용] 쌍둥이들이 평생을 서로 다른 환경에서 살고 나중에 만나 신체를 비교해보면 차이가 없음

한두명이 그런게 아니라 모두 그런걸 보고 키에는 환경적요인은 없다라는 의견도 제시됐음

솔직히 고기먹는다고 크다기보단 유전자때문에 그런거같다
pknokg 2018.09.05 00:16  
[@BENDER] 아니
유전자 때문인건 맞아도 그 유전자가 왜 달라졌는지 따져보면 됨
일단 수천년간 사는 곳의 환경에 적응해서라는게 정설임
이게 인종별 특징이 구분되는 이유고
단기간을 따지면 고기 먹는다고 커지진않겠지만 그 정보가 계속 쌓이고 쌓이고 쌓여서 수천년간 이어지면 결국 유전자가 변할 정도가 되는듯

럭키포인트 183 개이득

이름없음56 2018.09.04 18:10  
키커 구영회도 있음
금방 방출 되었지만

럭키포인트 62 개이득

apply 2018.09.04 18:15  
[@이름없음56] 킥 미스가 너무 많았음

럭키포인트 312 개이득

스테픈커리 2018.09.04 19:45  
[@이름없음56] 광고 졸라 하드만 방출됨?

럭키포인트 230 개이득

이름없음56 2018.09.04 20:05  
[@스테픈커리] 4 경기인가 나오고 방출
스테픈커리 2018.09.04 20:08  
[@이름없음56] 엠수플에서 한 두게임인가 봤는데  기대되는 키커라드만 들어가는 걸 본적이 없었어
BENDER 2018.09.04 18:13  
체격 스펙보니까 힘들거같은...

럭키포인트 33 개이득

사라 2018.09.04 18:15  
우리나라는 유독 강호동 = 힘 이미지가 너무강함
무슨 팔씨름 국내 챔피언 홍지승선수랑 하는데 강호동이 힘 별로 안써서 바로 넘어갔다느니 힘 제대로쓰면 팔씨름선수도 쉽게 못이긴다느니 개소리함
그리고 추성훈이랑 격투룰로 붙는데 한 2년 격투 연습하고 하면 추성훈 힘들다는놈들있고ㅋㅋㅋ
강호동이 씨름에서 천부적인 재능있는건 인정하는데 다른분야 프로들까지 이긴다는 개념없는놈들 개많음 ㅋㅋ
프로가 그냥저냥 되는건줄아나 강호동은 만능이 아님

럭키포인트 277 개이득

LACOSTE 2018.09.04 18:18  
[@사라] 강호동의 싸움실력에 대한 썰들이 너무 많은 탓인가 ㅋㅋㅋㅋ
사라 2018.09.04 18:20  
[@LACOSTE] 특히 유튭에 강호동이랑 홍지승 팔씨름하는영상 댓글보면 가과임 강호동이 예능에서 자기는 방송에서 힘을 한번도 제대로 쓴적 없다고 말한걸 너무 확대해석함ㅋㅋㅋ 어째보면 강호동이 이미지메이킹을 기가막히게 한 똑똑한 사람인거같음ㅋㅋ 댓글들보면 그냥 종교수준ㅋㅋ
젖문가 2018.09.04 18:21  
[@사라] 나도 이렇게 생각함
캐롬 2018.09.04 18:38  
[@사라] 멍청한듯 그럼 거꾸로 홍지승,추성훈이 강호동이랑 씨름하면 이길거같음?
사라 2018.09.04 20:01  
[@캐롬] 말해도 못알아듣던데ㅋㅋㅋ
칸타타 2018.09.04 18:17  
괴물들이네 ㄷㄷ

럭키포인트 312 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.04 18:28  
씨발.. 짤보니까 강호동 불가능!!!!
강호동이 키가 너무 작네...
역시 nfl 은 넘사벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 190이상이네 진짜

럭키포인트 285 개이득

건물 2018.09.04 19:10  
와 씨바 40야드 4.83인데 벤치를 180하네 ㅋㅋ 개무섭다

럭키포인트 475 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.04 20:12  
강호동키가 180에 전성기때 몸무게도 120인데 저기나온분들 키190에 몸무게 140전후임 저정도되야 가능할듯

럭키포인트 49 개이득

만두 2018.09.05 10:43  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 저기 나온사람들은 다 라인배커고 강호동정도 스펙이면 와이드리시버쪽이 체격에는 맞음
하지만.. 리시버는 신체적인 재능 외에도 더 많은걸 요구하기 때문에.. 쉽진 않을거라고 봄

럭키포인트 197 개이득

발라모굴라스 2018.09.04 22:09  
유한양행 초대 회장 유일한 박사님도 미식축구 선수 였음 뭐 대학까지밖에 안하셨지만 미식축구로 장학금 받을정도 까지 갈정도면 엄청난 실력 게다가 간 대학은 미식축구의 명문중의 명문 미시간 대학교

럭키포인트 171 개이득

센서점검필요 2018.09.05 11:48  
진짜 NFL 선수들은 직접보면 위압감 장난아닐 거 같음..

럭키포인트 207 개이득

제목