홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
어휴 2017.10.15 23:02  
저건 병자야
에궁 2017.10.15 23:03  
저런건 진짜 사회랑 격리시켜야해
영어교육과 2017.10.15 23:03  
ㄹㅇ 저정도면 정신병 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 고소 안할래야 안할수가없는 댓글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.10.15 23:13  
김가연이 잘한다고 생각했는데
고소각 보면서 합법수준으로 줄타기하는 하람들한데 지켜보고있다 이런식의 글 올린거 보고 합법인 사람한테 협박? 위협? 이런 글을 올린거 보고 아니다 싶더라
사람이니까 폭발하겠지만 sns는 인생의 낭비라고 하니까
ㄴㄹ 2017.10.15 23:28  
[@묘이미나] 연예인 물어뜯기가 이렇게 쉽지. 꼬투리 하나 잡아서 협박으로 비약해버리기
묘이미나 2017.10.16 00:29  
[@ㄴㄹ] 그 글을 보고 내가 생각한걸 말한거고 김가연 방송에서 보고싶지 않다는 그런말이 아님  굳이 sns에 조심해라 지켜보고있다 라는식의 불특정 다수의 사람에게 경고를 하는것이 이미지라는 것으로 일을하는 연예인이 해서 좋을꺼 없는 실수라고 생각하고 sns는 인생의 낭비라고 한거임 문제가 되면 고소를 하고 아니면 지켜보면 되는건데 아쉬운거임
ㅁㄴㅇㅇ 2017.10.16 10:15  
[@묘이미나] 한소리 들으면 다들 너처럼 내용이 변하거나, 수위가 낮아지더라 ㅋ
제 의도는 그게아니고요. 이런거에요~ 잘모르면 비난하지 마세ㅛㅇ
츄리닝 2017.10.15 23:34  
[@묘이미나] 합법적인 줄타기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 왜그래? 2017.10.15 23:53  
[@묘이미나] 학교다닐때 뭐부터 갈치디? 도덕갈치고 법갈치디 않던?
법만 지키면 도덕은 똥이어도 되냐?
위끼 2017.10.16 00:30  
http://data.ygosu.fileofcdn.com/upload_files/board_yeobgi/1108762/57ea62bc3c541.jpg

저 캡처원본

그냥 개 미친새끼임
제목