홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선족 동지들 여기여기모여라

지수 35 6261 74 11

downloadfile-821.jpg 조선족 동지들 여기여기모여라downloadfile-822.jpg 조선족 동지들 여기여기모여라

짱ㄲㅔ새끼들^^

35 Comments
GUER 2019.06.01 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동파육새끼들 기뻐하며 들어왔겠구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

안지영 2019.06.01 00:51  

럭키포인트 3,228 개이득

dkwniq 2019.06.01 00:58  
으 오원춘 사건 좀 구체적으로 자세히 알게될 기회가 있어서 들은적 있는데 너무 끔찍하더라.. 듣자마자 진짜 인육으로 쓰려고 그런건가 이생각부터 들고 그 여자 살 기회 놓친거 너무 안타깝더라

럭키포인트 1,119 개이득

끼엑악악 2019.06.01 04:14  
김치만두쉑들 통한의 비추ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

밥먹었어수산시장 2019.06.01 06:34  
7명 비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착짱죽짱 얼른 착해지자 짱깨랑 조선족들아^^

럭키포인트 3,127 개이득

하느님 2019.06.01 06:51  
짱개야 짱개야
일본이 백년의 적이라면
중국은 천년의 적

럭키포인트 2,726 개이득

꼬오온대 2019.06.01 07:29  
와 7비추 이게 나라냐 조선족은 그냥 일단 죽이고 시작하자

럭키포인트 2,701 개이득

김사랑 2019.06.01 08:38  
지수는 비추 누군지 볼수있지않나

럭키포인트 1,805 개이득

양쓰바리 2019.06.01 08:45  
저 탱크 사진이 무슨 뜻이죠?

럭키포인트 990 개이득

하느님 2019.06.01 09:00  
[@양쓰바리] 천안문

럭키포인트 2,516 개이득

양쓰바리 2019.06.01 09:10  
[@하느님] 아하 감사합니다
요정나코 2019.06.01 08:55  
짱깨들 걍 회탈시키면 안되냐

럭키포인트 2,955 개이득

쥬리 2019.06.01 08:56  
비추목록 공개해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,720 개이득

화공기사 2019.06.01 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네

럭키포인트 289 개이득

성인나이트 2019.06.01 09:32  
모두모여라~ 불을지펴라~ 띠리리라리라~~

럭키포인트 3,755 개이득

다드다리오 2019.06.01 09:36  
오 조선족 7명 있구나 개집넷

럭키포인트 2,641 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.01 09:37  
7명은 진짜 짱깨새끼들일까?
아니면 우리 착하디 착한 중국 동포를 괴롭히지 말라는 정의로운 존나 이상적인 사람들일까

럭키포인트 564 개이득

표햄 2019.06.01 13:03  
[@낫띵이즈트루] 둘다 ㅂㅅ

럭키포인트 3,930 개이득

유주 2019.06.01 09:47  
와 비추가 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,670 개이득

YNWA 2019.06.01 09:58  
짱깨는 세상에 하등 쓸모없다

럭키포인트 4,861 개이득

나은 2019.06.01 10:13  
착짱죽짱!

럭키포인트 2,150 개이득

어피치 2019.06.01 10:18  
메진초도 좋지만 짱개는 진짜 다 짜르자 ㅠ
7명 공개하자!!!

럭키포인트 1,750 개이득

개집통 2019.06.01 10:45  
비추박은놈 차단좀

럭키포인트 3,297 개이득

우씌 2019.06.01 11:05  
착조죽조 착짱죽짱

럭키포인트 4,360 개이득

갱우애비 2019.06.01 11:18  
모르고 오원춘보다 비추누름
시벌 조선족 됐네 ㅜㅜ

럭키포인트 4,074 개이득

바부코리아 2019.06.01 11:24  
지수봇 빨랑 비추목록 공개해라

럭키포인트 3,853 개이득

이중구 2019.06.01 11:37  
개킹 저 9명 벤 갑시다

럭키포인트 2,523 개이득

우넘 2019.06.01 11:38  
씹짱깨씹새들 항상 명심해라
정말 길바닥에서 나한테 시비 한 번 걸어라
착한 짱깨로 다시 태어나게 하마

럭키포인트 2,710 개이득

일리니아 2019.06.01 11:49  
[@우넘] 길가다 칼맞으면 대비도못하고 죽음

럭키포인트 154 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.01 12:50  
댓글은 못달고 통한의 비추

럭키포인트 2,698 개이득

몽키D피카츄 2019.06.01 13:14  
동파육 9마리 통한의 비추

럭키포인트 4,542 개이득

히스레저 2019.06.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

일회용숟가락 2019.06.01 16:47  
현재시간 짱깨일레븐이 왔다 갔구나

럭키포인트 2,424 개이득

개리온 2019.06.01 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅂㅣ추 짱깨 씨.발련들아 꺼져라 좃같은 동포는개뿔 중궈른버러지가

럭키포인트 3,777 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.02 08:38  
착짱죽짱

럭키포인트 2,348 개이득

제목