홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윤아 춤중 제일 좋았던거

하지원 28 4377 8 2
ㅂㅇㅂ랑 ㅇㅇ ㄱㅈ 가 생각남

28 Comments
로제 2017.11.27 18:42  
개이상한뎈ㅋㅋ
또라이 2017.11.27 23:12  
[@REVIVAL] 저 이해못했어요
REVIVAL 2017.11.27 18:43  
와 미친 바로 반응 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅂㅇㅂ랑 ㅇㅇ ㄱㅈ가 뭐지?
하지원 2017.11.27 18:51  
[@REVIVAL] 진동이랑 채소 초록색 보라색 이 춤 나왔을때 본 야동이 채소로 읍읍이라 인상 깁게 봄

럭키포인트 500 개이득

REVIVAL 2017.11.27 18:52  
[@하지원] 오 럭포 500 쩐당 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 다시 한국말로 말씀해주실 수 있으세요??
하지원 2017.11.27 18:53  
[@REVIVAL] 한국어 아님??
REVIVAL 2017.11.27 18:54  
[@하지원] 휴 겨우이해함 근데 그 야동이 뭔질 모르니 공감이 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2017.11.27 18:56  
[@REVIVAL] 서양꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이 2017.11.27 23:13  
[@REVIVAL] 밑에있네요
메구토 2017.11.27 19:03  
넘 말른거 같다 .. ㅠㅠ 안쓰럽네
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.27 19:06  
너무 말라서 춤이 각다귀같은데...

럭키포인트 412 개이득

김영하 2017.11.27 19:07  
드라군댄스
EXID 2017.11.27 19:10  
바이브,오이,가지

럭키포인트 37 개이득

느바 2017.11.27 19:11  
ㅇㄷ
느바 2017.11.27 19:13  
이런춤이 좋은 이유가
가수도 추면서 다른 사람들이 어떤생각할지 알거라고 생각하다보면
.....

좋은자료 고맙.
자가라 2017.11.27 19:26  
[@느바] ㄹㅇ ㄲㅈㅇ
또라이 2017.11.27 23:14  
[@자가라] 레알  꺼져요?
RRL­ 2017.11.27 23:23  
[@또라이] 꼴잘알
1일4딸러 2017.11.27 19:14  
피들스틱같아서 별로...
Firebat 2017.11.27 19:21  
무릎쪽 보니 존나 말랐다
Isheg17 2017.11.27 19:55  
각다귀.....
궑줽뷁 2017.11.27 19:59  
역대급으로 추한 안무였는데 윤아는 예뻐서 그나마 선방했네
하지원 2017.11.27 20:01  
[@궑줽뷁] 그냥 저 쩍벌이 야한 상상하기 딱임
키라라 2017.11.27 20:49  
늑대 2017.11.27 21:06  
윤아 태연 많이올려줘~~

럭키포인트 352 개이득

또라이 2017.11.28 00:18  
이거보고  태연 라이온하트 보다 아직 잠못자는중

럭키포인트 477 개이득

락쌈 2017.11.28 00:42  
기행종느낌
베어서울프 2017.11.28 02:55