홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야구왕  
[@케찹머겅] 원하는 내용이 아니라서?
BEST 2 Wera  
급감할 수밖에 없지
중국이 자국 어장 살리겠다고
금어기로 정해놓고
아예 출항 자체를 못하게 하니
서해 불법조업이 아니라
아예 출항을 금지시키니
불법 조업률로보면 급감이긴 하지
BEST 3 alboin  
잘한건 잘한것임.
닭년은 넘 못한거고.. 쥐돌이는 사리사욕에 다 말아먹은 거고..
64 Comments
마지노 2019.01.04 14:03  
이런건 정말 좋음 굿굿 ㅋ

럭키포인트 613 개이득

google 2019.01.04 14:15  
이건 중국 자극 안하려고 구지 발표 안하고 있는건데 우리끼리만 조용조용 알고있자

럭키포인트 4,092 개이득

비트코인2800층 2019.01.04 16:27  
잘한건잘한거지.
다만 저게 날조왜곡된건지 의심은간다.
지금 다른 의혹들 보면ㅋㅋ

제발 일본한테하듯이 북한한테도 해라.

럭키포인트 3,746 개이득

18색크 2019.01.07 18:17  
[@비트코인2800층] 나도 의심감
불법조업을 안해서 저 수치가 낮아진건지
단속을 안해서 저 수치가 낮아진건지 모름

럭키포인트 4,253 개이득

흑두 2019.01.07 17:57  
나포 하지말고 그냥 함포 좀 쏴라

럭키포인트 64 개이득

쎅무새 2019.01.07 18:55  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏴갈기면 속이야 시원하겠지

그후에 뒷감당은? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

흑두 2019.01.07 19:12  
[@쎅무새] 우리 나라만 안 쏨. 짱개 새끼들  저번에 자국 불법 어선에 우리가 총기 사용하면 전쟁 날 것 처럼 협박 하다가 막상 우리가 조준 사격도 아니고 위협 사격에 쫄아서 지들 짱개 어선단에 서해 가지 말라고 지시내리고 깨갱했음.
쎅무새 2019.01.07 19:27  
[@흑두] 우리나라가 무역으로 먹고사는 나라인데 대중 무역의존 비율이 얼마인지는 알어?

작년에 40프로인가 그렇던데

개좆같아도 그냥 참는거지  누가 자기 영토침범해서 개짓하는데 안쏴버리고싶겠냐

그냥 진상손님와도 먹고살려고  참는거지

뜨네기 손님같으면 바로 경찰불러서 조져버리지 걍 놔두겠어?

어쩌겠냐 나라가 좆만한것을...
흑두 2019.01.07 19:45  
[@쎅무새] 하...댓글로 한판 뜰 작정 했었는데......막줄에서 피눈물 흘림.....반박불가....

쎅무새 2019.01.07 19:48  
[@흑두] 시발 ㅜㅜ 한반도는

중국이 분열할때까지 존버가 답이다 ㅜㅜ
쌈구 2019.01.07 18:02  
ㅇㅇ저건잘햇네

럭키포인트 4,260 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.07 18:29  
시발 진짜 미친듯이 오는구나

럭키포인트 853 개이득

쎅무새 2019.01.07 18:57  
대통령 시발 누가 하라고 시켜줘도 안할듯 ㅋㅋㅋ

불법어선 못잡아도 지랄 잡아도 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

북한에서 핵실험 하고 도발해도 지랄 평화무드로 가려고 해도 지랄
몽키D미나 2019.01.07 22:48  
어우 ㅅㅂ 얘네든 싸우는거 보면 엠팍보는거 같아 흥미진진해

럭키포인트 1,650 개이득

제목