홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
신애 2017.10.20 17:20  
겁나 포동포동하네

럭키포인트 4 개이득

트둥이 2017.10.20 17:21  
저 새끼 저거 구라 같은데
침대는가학입니다 2017.10.20 17:24  
얼마나 쳐먹었으면 막짤에 단추 터질라카네
알보칠 2017.10.20 17:21  
혈색이 좋은데?
번저강 2017.10.20 17:36  
단식 10일째에 혈색도 좋으셔
바크 2017.10.20 17:46  
먹었겠지..ㅎㅎ
위도우매우커 2017.10.20 17:49  
제대로 단식하면3일도 못감.
우라클 2017.10.20 17:59  
몰래 먹는거 같은데... 나도 단식원에서 7일 단식한적 있는데 11키로 빠지던데... 물도 많이 먹고 소금물도 먹었는데도...
중요한건 아무리 뚱뚱한 사람도 몸에 수분이 빠져서 얼굴이 훌쭉해 진다는거...
저렇게 얼굴이 포동포동한다는건 뭘 몰래 먹은거지....
ㅇㅇ 2017.10.20 17:59  
혈색 좋으러봐 ㅋㅋㅍ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.10.20 18:01  
단식하는 새끼들 머리는 감으면서도 꼭 면도는 안하고 지랄.
이왕하는 거 머리도 덕지덕지해야 티가 팍팍나지.
숯이 2017.10.20 18:10  
10일 굶고도 저정도 체형 유지면 의학계 보고 해야되는거 아니냐?
쎅무새 2017.10.20 18:34  
10일굶었는데 얼굴이 포동포동하노 ㅋㅋㅋㅋ

두유나. 아침햇쌀 존나 먹는거 아니냐
김태연 2017.10.20 18:41  
뻔하지 뭐 ㅋㅋ
코카콜라 2017.10.20 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 너무 좋죠?

럭키포인트 142 개이득

겜픽검색 2017.10.20 19:05  
이거 바껴야한다
아프리카로 24시간 상시 중계하고
별풍도 쏴주고 해야함

럭키포인트 163 개이득

안지영 2017.10.20 19:06  
포동포동한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

너굴너굴맨 2017.10.20 19:11  
흠...

럭키포인트 70 개이득

제라드 2017.10.20 19:16  
쇼~ 끝은 없는거야~

럭키포인트 257 개이득

쿄쿄쿙 2017.10.20 19:18  
볼때기 시바ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

우리돌 2017.10.20 19:19  
단식 전후 사진으로 비교하면 구분 못할듯....

럭키포인트 300 개이득

개집왕자 2017.10.20 19:19  
10일 굶었는데 저모양일리가

럭키포인트 94 개이득

비트주세요 2017.10.20 19:22  
흠...

럭키포인트 230 개이득

겨드랑이 2017.10.20 19:22  
머리에 총쏘듯이 하는거 체온재는거임? 요즘은 기계도 좋다

럭키포인트 214 개이득

근데오늘며칠이냐 2017.10.20 19:27  
10일 굶은게 아니라 한번에10일치 먹은거 같은데

럭키포인트 110 개이득

최순실 2017.10.20 19:27  
ㄹㅇ 꼴통 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

Homo 2017.10.20 19:36  

럭키포인트 237 개이득

호치민 2017.10.20 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

quan123 2017.10.20 19:45  
훔..

럭키포인트 114 개이득

난황 2017.10.20 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

자임 2017.10.20 19:48  
ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

수지미만잡 2017.10.20 19:49  
뭘까

럭키포인트 120 개이득

감자 2017.10.20 19:54  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 50 개이득

아삭막걸리 2017.10.20 19:55  
ㅍㅁ

럭키포인트 248 개이득

신풍 2017.10.20 19:56  
ㅍㅁ

럭키포인트 299 개이득

요웅 2017.10.20 19:56  
흠...

럭키포인트 224 개이득

우울 2017.10.20 19:57  
너무 팔팔하네

럭키포인트 239 개이득

우체국 2017.10.20 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅍㅁ

럭키포인트 89 개이득

춰컬릿 2017.10.20 19:57  
10일 단식도 살 빼는데 도움이 안되는구나

럭키포인트 254 개이득

서사도 2017.10.20 19:57  
ㅍㅁ

럭키포인트 253 개이득

마이너 2017.10.20 19:58  
코스프레

럭키포인트 193 개이득

별이빛나는밤에 2017.10.20 19:59  
혈색이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

햇반 2017.10.20 20:05  
무한동력이냐 ㅋㅋㅋ
dydro 2017.10.20 20:37  
혈색이 존나 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋ
뼈가말랐어 2017.10.21 00:36  
몰래 햇반 뚝딱했다~
퀸치츄 2017.10.21 01:20  
잇츠 쇼타임
LARSULRICH 2017.10.21 01:56  
파밍 끝났냐
레이캐슬 2017.10.21 02:10  
흠...
애플 2017.10.21 09:57  
면도 안하는걸 단식이라고 하는건가
꼬양이 2017.10.21 10:47  
2일만 물만먹고 굶어봐라 신체에 어떤 변화가 생기나 10일 굶으면 몸을 움직이기도 힘들다
제목