홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네온  
와이프랑 예전에 우리 싸울때는 존댓말 써보자 했는데,, 존댓말로 싸우는 스킬이 늘어남.. 에휴 의미 음씀 ㅠ
12 Comments
자카르타김 01.07 19:04  
이 자료는 이제 순서바뀐거 신경안씀

럭키포인트 22,043 개이득

마포구 01.07 20:26  
[@자카르타김] 액자식 구성으로 인정

럭키포인트 14,843 개이득

갓정연 01.07 19:34  
이쁘긴하네

럭키포인트 23,797 개이득

리턴 01.07 20:50  
2~3년 연애는 뭐여??

럭키포인트 11,810 개이득

딱딱 01.07 21:39  
[@리턴] 그쯤된다는거지 거참 빡빡하게 구네

럭키포인트 29,618 개이득

네온 01.08 10:45  
와이프랑 예전에 우리 싸울때는 존댓말 써보자 했는데,, 존댓말로 싸우는 스킬이 늘어남.. 에휴 의미 음씀 ㅠ

럭키포인트 28,319 개이득

slslsdkdk 01.09 10:36  
[@네온] ㅋㅋ 첨부터 쓰니까 크게 안싸우는 거 같긴해여

럭키포인트 28,882 개이득

주지떼로 01.09 11:17  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,868 개이득

힐노예 01.10 07:40  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 언제나 방법을 찾을 것이다..

럭키포인트 19,627 개이득

qwerty666 01.09 08:13  
이게 벌써 8년 전이라니 ㅜㅜ

럭키포인트 23,786 개이득

Wangjj 01.09 09:40  
근황도 알려주세요

럭키포인트 11,467 개이득

캐스커 01.09 15:04  
누가 그러던데, 많이 싸워봐야 푸는법도 배운다고.
그런데 결혼하고 살아보고 주변에 잘 사는 사람들 보면, 싸움을 그냥 안함.
나도 10년 넘게 살았는데 와이프랑 싸워본적이 거의 없음.
싸움이 없는게 잘 맞는다는거지.
많이 싸워봐야 된다 이거는 애초에 안맞는 사람인거 같아.
많이 싸우면서 잘 지내는 사람 있나? 그런 경우를 좀 듣고싶네

럭키포인트 3,361 개이득

제목