홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mac그리거  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인진짜실망이네 미친놈ㅋㅋㅋㅋ

선수들이 남북 단일팀으로 얻는 이득이 전혀없다고해도

아몰랑시전하고 무조건 이득이고 피해없다고 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빨간펜  
내좆대로 할꺼니까 니들은 아가리 여물고 시키는대로 북한애들하고 하기나 해  이소리네
BEST 3 봉현  
직접 기사 찾아보니까 저걸로 청년층 지지율이 많이 빠진 것도 알고 왜 빠졌는지도 알고있고, 훨씬 더 큰 이득이라는 것도 저 스포츠에 관한 게 아니라 사회 전반에 큰 이득이라는 말이었지만, 결국은 개소리. 문재앙 아웃
21 Comments
빨간펜 2018.01.18 20:00  
내좆대로 할꺼니까 니들은 아가리 여물고 시키는대로 북한애들하고 하기나 해  이소리네

럭키포인트 317 개이득

mac그리거 2018.01.18 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인진짜실망이네 미친놈ㅋㅋㅋㅋ

선수들이 남북 단일팀으로 얻는 이득이 전혀없다고해도

아몰랑시전하고 무조건 이득이고 피해없다고 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

봉현 2018.01.18 20:02  
직접 기사 찾아보니까 저걸로 청년층 지지율이 많이 빠진 것도 알고 왜 빠졌는지도 알고있고, 훨씬 더 큰 이득이라는 것도 저 스포츠에 관한 게 아니라 사회 전반에 큰 이득이라는 말이었지만, 결국은 개소리. 문재앙 아웃

럭키포인트 85 개이득

꿍디꿍듸 2018.01.18 20:04  
맞는말아니냐 ㅋㅋ 저 단일팀안했음 아이스하키 신경이나 쓰겠냐
아마 5년뒤에는 영화로도 나올거같다

럭키포인트 600 개이득

mac그리거 2018.01.18 20:06  
[@꿍디꿍듸] ㅋㅋ젤중요한건 선수들의견아님 ??

선수들의견은 개무시해버리기~
동동당당 2018.01.18 20:11  
[@꿍디꿍듸] 관심받으려고 운동 하냐?

럭키포인트 546 개이득

살맛나냐 2018.01.18 21:28  
[@꿍디꿍듸] 엥 싹 다 무시해놓고서는..되려 좋은 결과 나오면 관심을 가져주는게 흐름이 좋지 않갔어?
하엠봉 2018.01.18 20:11  
노이즈마케팅 씨부리는거?

럭키포인트 361 개이득

대통령 2018.01.18 20:12  
문재앙 수준

럭키포인트 174 개이득

킹조프리 2018.01.18 20:15  
박근혜가 나라말아먹은덕분에 내가당선됫으니 개이득 이논린데??
무슨결과를노리는진 모르겠지만
지지율하락은 확실하겠다

럭키포인트 363 개이득

송하영 2018.01.18 20:20  
좆같은 씹소리 지껄이지좀 마라

럭키포인트 410 개이득

우낙소녀먼 2018.01.18 20:27  
와, 진짜 이니 하고 싶은 대로 다 하네...

럭키포인트 587 개이득

1일4딸러 2018.01.18 20:53  
이번에는 아이스하키지만
나중에는 무슨 대의를 명분으로 손해볼 당사자들 의견은 묵살하고 일방적으로 희생을 강요할 지 모른다

럭키포인트 112 개이득

길리언 2018.01.20 15:23  
[@1일4딸러] 4딸라!

럭키포인트 206 개이득

슈퍼루키 2018.01.18 20:55  
문재앙...
주모 2018.01.18 21:07  
ㅅㅂ 이걸 시발점으로 먼짓을 더 할지 기가맥힌다

럭키포인트 275 개이득

찰카닥매니아 2018.01.18 21:13  
문재인정부 적폐청산등에 대해선 대체적으로 지지하지만 대북관련해서는 정말 실망스럽다

럭키포인트 217 개이득

살맛나냐 2018.01.18 21:26  
뭘 돌려서 말하냐 더 짜증나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

엠봉성님 2018.01.18 21:27  
아니 일단 이번엔 동반입장까지만 하지 그것만해도 큰 성과에 적어도 올림픽 기간동안은 평화유지는 될것같은데 굳이 부득부득 단일팀 고집부리네
어나니버스 2018.01.19 08:11  
ㅋㅋㅋ누가 베댓 비추하나씩 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운놈

럭키포인트 508 개이득

김영하 2018.01.19 10:38  
네다음 문 디재스터

럭키포인트 430 개이득

제목