홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@2341214] 나도 이거보면서 웃기기보단 그냥 가슴이 확 답답해지더라
진짜 아픈사람인거 같은데;;
BEST 2 2341214  
이거 그냥 비웃고 욕하고 그런 반응 많은데
자세히 살펴보고 그러면 그냥 진짜 리얼 개 불쌍한 사람으로도 볼 수 있음;; 걍 안타까운 상황이라는거지
저렇게 되어버릴 수 밖에 없는 뭐 그런거
BEST 3 GUER  
상담해주는 의사를 상대로 과대망상증 펼치고 있는건가보네...
31 Comments
개차반 2019.04.24 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병

럭키포인트 10,834 개이득

옹치 2019.04.24 20:36  
많이 아프신가보네 ㅜㅠ

럭키포인트 11,210 개이득

GUER 2019.04.24 20:37  
상담해주는 의사를 상대로 과대망상증 펼치고 있는건가보네...

럭키포인트 14,998 개이득

비색의각 2019.04.24 20:39  
망상 오졌죠

럭키포인트 11,101 개이득

알파맥스 2019.04.24 20:40  
불쌍한 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 베플 반대도 없는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

국개의원 2019.04.25 00:10  
[@알파맥스] 판에서 반대0이 베플인거면 장기입원대상자 아님?

럭키포인트 12,051 개이득

Jebediah 2019.04.24 20:47  
힘내세요, 꾸준한 약물치료와 상담치료를 받으면 훨씬 나아질겁니다

럭키포인트 11,210 개이득

올레 2019.04.24 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤틀리 람보르기니 페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔ

럭키포인트 7,165 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.24 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 외모는 괜찮은가....

럭키포인트 1,546 개이득

2341214 2019.04.24 20:50  
이거 그냥 비웃고 욕하고 그런 반응 많은데
자세히 살펴보고 그러면 그냥 진짜 리얼 개 불쌍한 사람으로도 볼 수 있음;; 걍 안타까운 상황이라는거지
저렇게 되어버릴 수 밖에 없는 뭐 그런거

럭키포인트 11,067 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.24 20:58  
[@2341214] 나도 이거보면서 웃기기보단 그냥 가슴이 확 답답해지더라
진짜 아픈사람인거 같은데;;

럭키포인트 3,165 개이득

보노BONO 2019.04.24 21:07  
[@2341214] ㄹㅇ..

럭키포인트 2,602 개이득

당연한말만하기 2019.04.24 21:16  
[@2341214] 나도 저거보고 그 시달림에 정신적으로 상처 많이 입었나싶어서 불쌍하다 하고 내렸는데 비웃는댓글 많아서 놀람

럭키포인트 8,138 개이득

라온 2019.04.24 21:08  
40이나 됐는데 안됐네 참...

럭키포인트 10,112 개이득

유인나 2019.04.24 21:15  
40살에 9살연하 예비신랑이면 31살 의사인데
뭐 좋아서 할머니랑 결혼함????

럭키포인트 11,281 개이득

개붕 2019.04.24 21:15  
조현병인가

럭키포인트 7,523 개이득

Helldiver 2019.04.24 21:37  
집안 빵빵한 의사집안이 뭐하러 야간 전문대 나온 정신과온 여자를 그것도 9살이나 많은 사람이랑 결혼을 해

럭키포인트 6,168 개이득

센세에 2019.04.24 21:38  
왱걸은 무슨 걸도아니면서

럭키포인트 9,951 개이득

나영 2019.04.24 21:40  
정신적으로 많이 아프신가보다 ..

럭키포인트 2,613 개이득

라임 2019.04.24 21:42  
글쓰는거도 이해하기 힘들게썼는데.. 조현병인가..

럭키포인트 3,231 개이득

긍정 2019.04.24 22:11  
말끝마다
~~붙이는건 왜그러는걸까?

럭키포인트 1,602 개이득

MHLER 2019.04.24 22:38  
자기랑 동갑인 전남친이 9살 연하 정신과 의사보다 후배라니~~ 전남친 공부 오래했나보다~~~

럭키포인트 1,868 개이득

Nikeshoe 2019.04.24 22:46  
의사면허 저렇게 그냥 짤리나.... 행보관이 휴가 짜르는거보다 쉽게 말하네

럭키포인트 13,638 개이득

광광 2019.04.24 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

천사시리 2019.04.24 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

외질 2019.04.25 09:26  
띄어쓰기 하나도 안맞고..

럭키포인트 8,039 개이득

조이 2019.04.25 09:34  
정신과치료 추천받은것만 팩트

럭키포인트 8,933 개이득

말술소녀밍키 2019.04.25 09:45  
아픈사람한테는 싫어도 너무 싫은티 내지말자.

럭키포인트 451 개이득

이주빈 2019.04.25 09:45  
걍 웃자고 쓴글이지 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,562 개이득

소라카 2019.04.25 10:48  
내가 9살 연하랑 벤틀리까진 어떻게 비벼볼만한데, 면허 취소에선 도저히 안되겠다

럭키포인트 5,679 개이득

개짋왕 2019.04.25 13:45  
현실감 없는데 주작이다에 한표
유머에 가깝다

럭키포인트 12,124 개이득

제목