홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
??ㅋㅋ 반대로 여자한테 명기라고 자막달면

성희롱에 젠더감수성 부족이고

남자한테 육봉달리면 젠더권력임?ㅋㅋ 역겹다
13 Comments
안중근 2022.03.05 21:46  
대가리가 쓰레기네

럭키포인트 29,301 개이득

이상한보통사람 2022.03.05 21:46  
진짜 띵하나 언냐들

럭키포인트 23,165 개이득

Destiny 2022.03.05 21:47  
저런거 나올줄 알았다 어휴

럭키포인트 12,481 개이득

사장님요기요 2022.03.05 21:49  
나도 방송보며 전혀 생각못했었는데...
저년들은 대가리에 뭐가 들어있는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

디미 2022.03.05 21:50  
뭐 눈에는 뭐만 보이는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

노스페이스오프 2022.03.05 21:52  
댓글 극혐이긴 한데
뭐 방송국애들도 중의적으로 계속 미는거 같긴 한데

럭키포인트 20,300 개이득

꾸짖을 2022.03.05 22:15  
[@노스페이스오프] 나도 그렇게 생각했는뎅

럭키포인트 17,626 개이득

그만해 2022.03.05 21:55  
머리속에 그런거밖에 없으니 저렇게 해석하지

럭키포인트 11,878 개이득

초콜릿복근 2022.03.05 21:57  
어차피 저런거 짜는 작가들은 여자들일텐데

럭키포인트 26,040 개이득

럭키포인트 2022.03.05 22:05  
??ㅋㅋ 반대로 여자한테 명기라고 자막달면

성희롱에 젠더감수성 부족이고

남자한테 육봉달리면 젠더권력임?ㅋㅋ 역겹다

럭키포인트 8,692 개이득

건담 2022.03.06 05:09  
그렇다고 치자 근데 왜 권력이냐? 성희롱이라안하고?

럭키포인트 10,399 개이득

도라e 2022.03.06 07:29  
ㅁㅊ년들 뇌에 마구니만 가득찼나

럭키포인트 20,885 개이득

복실몽실 2022.03.06 15:00  
이제는 반응도 하기 싫어짐

럭키포인트 29,001 개이득

제목