홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@골든샤워] 아까 부터 군대 관련글 개병,신 같이쓰네
밀키트 유통기한이나 처보고 와라
BEST 2 혜정이  
[@골든샤워] 혹시 관련업 종사자이신가요? 급양관련 업무를 전혀 모르시는듯한 발언인데..
BEST 3 혜정이  
[@골든샤워] 부식배달한 운전병의 생각
VS
매년 관계법령과 상급부대 지침 및 규정을 검토해서 급식운영지시를 작성, 집행하고 각종 위원회와 설문조사 등을 통해서 의견 취합, 예산 등을 편성하는 경험많은 실무자(상급부대 및 감사원 등 분기, 반기 점검은 기본이고 삥땅치다 걸리면 형사고발당하고 연금짤림)

누가 전문가인지 말이 더 필요한가요?
65 Comments
김치 2022.09.27 16:25  
ㄹㅇ 개 꿀맛이었지

럭키포인트 6,447 개이득

네즈코 2022.09.27 16:25  
와 난 왜캐 맛없었지 진짜 실망스러웟 물이 미지근해서

럭키포인트 10,569 개이득

ㅠㅠ 2022.09.27 16:26  
육개장 짭이네

럭키포인트 26,517 개이득

장사셧제 2022.09.27 16:27  
[@ㅠㅠ] 저시대엔 짭 없던시대 아님?

럭키포인트 25,705 개이득

ㅠㅠ 2022.09.27 16:30  
[@장사셧제] 뚜껑잘보셈 삼양라면임
장사셧제 2022.09.27 16:46  
[@ㅠㅠ]
살아카아나윈스 2022.09.27 16:52  
[@ㅠㅠ] 육개장 맞음
삼양라면 적힌건 나무젓가락 ㅋㅋㅋ
공장장 2022.09.28 11:12  
[@살아카아나윈스] 라면도 삼양 육개장이라고여

럭키포인트 19,164 개이득

살아카아나윈스 2022.09.28 15:07  
[@공장장] 오 삼양도 육개장 나오는구나... 군납은 삼양이네 몰랐당 ㄳㄳ
40000000000 2022.09.27 16:29  
훈련소 새벽에 행군 복귀하고 피곤한상태로 닭죽 먹고 라면먹고 누우니까 뻑예가 절로나오던데

럭키포인트 18,406 개이득

zedes 2022.09.27 16:29  
김 안나는 컵라면은 처음인데 맛있었지

럭키포인트 6,246 개이득

비쟈크타르 2022.09.27 16:35  
오도독

럭키포인트 27,756 개이득

크롬러브 2022.09.27 16:46  
바삭한 라면 맛있었다.

근데. 밀키트로 하면 1개 먹어서 성 안차면 2개 주는 거임?  난 정말 이해가 안가는데...

럭키포인트 20,775 개이득

뚜리따리 2022.09.27 23:27  
무조건 맛있지
저기에 내 20대가 갈려서 조미료 쳐져있는데

럭키포인트 14,433 개이득

우넘 2022.09.28 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,294 개이득

제목