홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아리꼬리  
저 글을 쓴 사람도 놀랍지만 207 개의 리트윗에 252개의 좋아요도 만만치 않게 놀랍다. ㅋ
20 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.07 16:27  
문프의 프가 프레지던트임?

럭키포인트 438 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.07 16:27  
지랄개시발

럭키포인트 271 개이득

줄리어스히버트 2018.03.07 16:29  
좆병신년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

아리꼬리 2018.03.07 16:29  
저 글을 쓴 사람도 놀랍지만 207 개의 리트윗에 252개의 좋아요도 만만치 않게 놀랍다. ㅋ

럭키포인트 597 개이득

포돌이 2018.03.07 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

비숍 2018.03.07 16:34  
도대체 어떤 만화들을봐온거냐

럭키포인트 674 개이득

납득이 2018.03.07 16:46  
약도없다

럭키포인트 493 개이득

개간지 2018.03.07 16:47  
병신보존의 법칙은 어디에나 적용되는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

산타클로스 2018.03.07 16:51  
존나 역겹다

럭키포인트 386 개이득

어릿광대 2018.03.07 16:52  
저건 좀 그렇다...

럭키포인트 302 개이득

표표 2018.03.07 16:55  
어설프게 정치병 걸린 동인녀들이 득시글한곳이 트위터
그런 애들이 레진같은데서 bl만화 bl소설 쓰면서 프로자까님 타이틀 붙은 애들

럭키포인트 753 개이득

18색크 2018.03.07 17:36  
[@표표] 저러다가 문재인이 김정일 빙의해서 김정은 홀려서 남북관계 좋아졌다고 하겠네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

홍구님 2018.03.07 17:16  
SNS 감성에 젖어 별 미친소리를 다하네.

럭키포인트 376 개이득

rester 2018.03.07 17:46  
은밀히 상상만 했어야 할 것을 떠벌려서 흑역사를 만들어준다는 점에서 sns 는 인생의 낭비임.
차라리 친한 친구들한테 떠벌렸으면 조롱당해서 교정이라도 되는데, 저긴 좋아요를 눌러주니까...

럭키포인트 80 개이득

덴마 2018.03.07 19:57  
중복

럭키포인트 230 개이득

착한형 2018.03.07 21:08  
인스타에 종교수준인것들 너무많어
저런것들때문에 이미지더 안좋아지겠더라

럭키포인트 90 개이득

나영 2018.03.07 21:55  
카아아아악 퉷 씨발 퉤 퉤 퉤

럭키포인트 339 개이득

여기로대피해 2018.03.08 00:56