홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아니오  
내가 과외하면 그래서 애들이 다 숙제를 안해온거였구나
12 Comments
아니오 2019.10.27 10:53  
내가 과외하면 그래서 애들이 다 숙제를 안해온거였구나

럭키포인트 4,409 개이득

유령회원 2019.10.27 10:57  
[@아니오] 숙제는 해오던데 난
아 물론 남자애들이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

오수형 2019.10.27 10:58  
[@유령회원] 선생님..
아니.. 형
사람으로써 아니 남자대 남자로써 좋아해요

럭키포인트 3,163 개이득

유령회원 2019.10.27 11:43  
[@오수형] 저..저는 퓨어한 이성애자입니다 선생님
네스프레소 2019.10.27 11:18  
[@아니오] ㅠㅠ

럭키포인트 4,708 개이득

YUNA 2019.10.27 13:05  
[@아니오] 그래도 문은열어줬네

럭키포인트 17,324 개이득

개멍집 2019.10.27 11:00  
방법이 틀렸다고 말못하겠다

럭키포인트 28,788 개이득

이성경 2019.10.27 11:02  
나같아도 열심히함...

럭키포인트 9,192 개이득

김세정 2019.10.27 11:32  
예쁜선생님이면 ㄹㅇ 시키는거 다함

럭키포인트 14,025 개이득

개집욍 2019.10.27 11:39  
근데 이거 남녀를 떠나서 효과 있을 듯. 누구나 호감가는 이성에게 잘 보이고 싶은 욕구가 있는데 선생님이 그런 대상이면 열심히하지않을까

럭키포인트 9,722 개이득

자카르타김 2019.10.27 12:27  
하지만 여친있다는말 들으면 바로 버프풀림

럭키포인트 19,222 개이득

전병옴므 2019.10.27 13:26  
수학 죽도록 못했는데 과외하고 80점 넘김.
선생님의 복장과 스킨십이 점점 쎄짐. -> 1개 틀림.

럭키포인트 10,761 개이득

제목