홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
상냥한간호사 2021.03.05 21:33  
난시면 불빛 없는 부분도 다 깨지지

럭키포인트 12,593 개이득

웃기면짖는개 2021.03.05 21:36  
라섹햇는데 왼쪽처럼됨 ㅠㅠ

럭키포인트 8,074 개이득

지원 2021.03.05 21:40  
내가 저래서 밤에 운전을 잘 안함;;;;

럭키포인트 5,991 개이득

일백 2021.03.05 21:46  
나도 정도는 다르지만 라섹하고 야간빈벛짐으로 왼쪽처럼됐는데.
밤에 운전하는사람은 밤에 운전할때만 빛번짐 안경 잠깐 쓰면 저거 잘 잡힌다더라

럭키포인트 1,032 개이득

고추밭 2021.03.05 23:29  
[@일백] ㅇㅇ 안경쓰면 괜츈

럭키포인트 22,101 개이득

첼시 2021.03.05 21:47  
살면서 왼쪽처럼 보이는게 정상인줄 알고 살았음
어머니 안경 맞추러 갔을때 달력에 난시테스트 써있는거 보고 내 눈이 이상한걸 알았음

럭키포인트 13,262 개이득

으악 2021.03.05 21:49  
난시 없는데 왼쪽처럼 보일 수도 있나 ?? 난시인가 ;; 인터넷 난시 테스트 보면 아니던데

럭키포인트 10,501 개이득

바다 2021.03.06 10:14  
[@으악] 난시 말고 빛번짐 현상 따로있는듯

럭키포인트 22,246 개이득

NC다이노스 2021.03.05 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 정상인줄 알았는데 이게 난시 때문에 저런거였다는걸 안경맞출때 알았지... 밤에 운전 진짜 너무 힘듦

럭키포인트 22,761 개이득

맨시티 2021.03.05 21:59  
고도난신데 처음 알았네..

럭키포인트 1,526 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 22:02  
와 난시는 왼쪽처럼 보이는거??? 운전할때 진짜 거슬리겠는데

럭키포인트 3,539 개이득

머쓱타드 2021.03.05 22:04  
나 눈 끔뻑하면 오른쪽이었다가 초점이 탁 맞춰지는 듯 하다가 왼쪽됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,446 개이득

망금자 2021.03.05 22:09  
오른쪽 근시 왼쪽 난시인데 왼쪽처럼 보인다
오른쪽이 주시력인데 그러네

럭키포인트 24,274 개이득

GabyFerrer 2021.03.05 22:17  
딱 내눈이네 ㅜㅜ

럭키포인트 22,330 개이득

zkzk 2021.03.05 22:31  
나는 뿌옇게 블러된 느낌이라서 왼쪽도 오른쪽도 아닌데

럭키포인트 24,469 개이득

달호룬 2021.03.05 22:56  
난시 는 졸릴때도 저렇게보임

럭키포인트 9,365 개이득

헬린2 2021.03.05 23:00  
엥? ㅅㅂ
내일 오전에 안과가봐야겠네

럭키포인트 21,337 개이득

에이원 2021.03.05 23:04  
난 동그랗게 퍼져보였는데

럭키포인트 26,339 개이득

gaege 2021.03.05 23:06  
할.... 머임 ㅠ 내 눈 ㅠ

럭키포인트 4,814 개이득

Lazy 2021.03.05 23:08  
난시인데 빛번짐은없는디...

럭키포인트 11,058 개이득

꼰대집합소 2021.03.05 23:11  
아니 왼쪽처럼 보이는게 당연하다고 어떻게 생각할수있지 이해가안가노

럭키포인트 11,295 개이득

우씌 2021.03.05 23:59  
저정도로 심하진 않지만 진짜 빛번짐 땜시 야간 운전 넘 힘듦 ㅠㅠ

럭키포인트 15,892 개이득

청춘안광철지배 2021.03.06 02:45  
나 이런거 난시였네

럭키포인트 5,797 개이득

팬티도둑 2021.03.06 03:25  
내가 이래서 시력은 1.5 1.5 나오는데 운전할때마다 안경씀;

럭키포인트 3,059 개이득

일자무식 2021.03.06 10:48  
난 라섹했는데도 빛번짐 없길래 오 존나 좋은 세상이다! 이랬음. 근데 날때부터 빛번짐이 있었던 거였음

럭키포인트 17,277 개이득

제목