홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
니가임마 이렇게 방역수칙을 안지키면 그땐임마 깡패가 되는거야! 내가 깡패처럼 널 격리라도 하랴?!
BEST 2 따라라따따따  
화란아...  나한테도 항체가 있다...
BEST 3 따라라따따따  
너 다음에 한대 더맞어
43 Comments
츤데레너부리 2021.06.15 14:26  
니가임마 이렇게 방역수칙을 안지키면 그땐임마 깡패가 되는거야! 내가 깡패처럼 널 격리라도 하랴?!

럭키포인트 4,482 개이득

TCRS 2021.06.15 14:27  
[@츤데레너부리] 맞고 이불로 가!

럭키포인트 27,356 개이득

없는닉네임 2021.06.15 14:29  
[@츤데레너부리] 고니야 얀센 하나 꽂아봐라

럭키포인트 6,196 개이득

질퍽 2021.06.15 14:37  
회장님 얀센이 다 떨어졌습니다

럭키포인트 13,144 개이득

애플 2021.06.15 14:41  
[@질퍽] 외교부는 해체 했냐?

럭키포인트 26,115 개이득

커어어엉 2021.06.15 16:32  
[@질퍽] 아스트라제네카는 무너졌냐?

럭키포인트 19,216 개이득

따라라따따따 2021.06.15 14:45  
너 다음에 한대 더맞어

럭키포인트 19,237 개이득

줄리어스히버트 2021.06.15 15:58  
[@따라라따따따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃다가 이거보고 아

럭키포인트 12,131 개이득

야스오 2021.06.17 16:02  
[@따라라따따따] 이게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,118 개이득

농민의난 2021.06.15 14:46  
지금 이 안에 백신 미접종자가 있다.. 이게 내 결론이다

럭키포인트 11,171 개이득

농민의난 2021.06.15 14:47  
어이 젊은 친구 백신맞고 행동해
따라라따따따 2021.06.15 14:49  
화란아...  나한테도 항체가 있다...
레드후뢰시 2021.06.15 14:56  
[@따라라따따따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,759 개이득

외인루니 2021.06.15 17:40  
[@따라라따따따] 아 ㅅㅂ 난 이거에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

네온 2021.06.16 10:45  
[@따라라따따따] 아.. 여기에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,498 개이득

야스오 2021.06.17 16:02  
[@따라라따따따] 아 ㅅㅂ 이건또뭔데 ㅋㅋㅋ
곰뜰기 2021.06.17 16:06  
[@따라라따따따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,719 개이득

피리부는룰루리 2021.06.15 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ어제 ocn에서 타짜하든데

럭키포인트 14,179 개이득

착한생각 2021.06.15 16:06  
드립찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,512 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 16:39  
드립 줄줄이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,895 개이득

도르마마무 2021.06.15 16:47  
...여기 백신 한대 찔러봐라...

럭키포인트 22,205 개이득

주결경 2021.06.15 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리꺼 로아인벤으로 누가퍼갔더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,936 개이득

고광렬이 2021.06.16 12:45  
수출된거보고 성지순례왔습니다.

럭키포인트 6,966 개이득

안돼돌아가 2021.06.16 16:04  
성지순례왔습니다 아다멘

럭키포인트 23,649 개이득

벨7 2021.06.16 21:55  
메진초? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,481 개이득

공갈협박 2021.06.17 00:35  
백신 효과 남아있냐?
집합제한 풀어줘, 그냥 풀어줘,

럭키포인트 799 개이득

농당공 2021.06.17 01:27  
너 그러다 확진자가된다

럭키포인트 3,195 개이득

ㅋㅤ 2021.06.17 16:32  
성지순례 왔습니다.

럭키포인트 9,852 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.17 16:47  
성지순례

럭키포인트 16,918 개이득

모데카이저 2021.06.17 16:59  
ㅅㅈㅅㄹ..

럭키포인트 27,167 개이득

탱구 2021.06.17 17:02  
성지순례 왔읍니다^^

럭키포인트 20,547 개이득

비질란테 2021.06.17 17:12  
전설의 시작인가요?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,990 개이득

로엔그람 2021.06.17 17:27  
연금복권 맞게 해주세요!!

럭키포인트 23,647 개이득

그림사냥꾼 2021.06.17 17:28  
로또 당첨되게 해주세요
노지선 2021.06.17 17:54  
부자되게 해주세요

럭키포인트 15,392 개이득

강인경 2021.06.17 19:24  
앞으로 색스 많이 하게 해주세요

럭키포인트 3,176 개이득

청춘안광철지배 2021.06.17 19:45  
취직되게 해주세요

럭키포인트 6,509 개이득

한비야 2021.06.17 19:56  
개집왕 그거 해봐 그거!

럭키포인트 23,539 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 22:09  
부럽다...

럭키포인트 3,790 개이득

꼬북좌 2021.06.18 01:28  
로또1등당첨 가즈아

럭키포인트 1,802 개이득

도봉순 2021.06.18 11:57  
이번주 로또 1등 가즈아

럭키포인트 5,427 개이득

민소 2021.06.25 20:54  
https://www.goodgag.net/231234

메진초???

럭키포인트 8,502 개이득

제목