홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초코송이  
암내나는 양키년이 어디서 지은이를
BEST 2 염따  
빼박이네 ㅋㅋㅋ 댓글에 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
BEST 3 타타  
어딜 동양인이 저기길을 막냐 하며 치고 간 느낌
11 Comments
초코송이 2022.05.27 15:14  
암내나는 양키년이 어디서 지은이를

럭키포인트 13,164 개이득

염따 2022.05.27 15:16  
빼박이네 ㅋㅋㅋ 댓글에 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 6,976 개이득

타타 2022.05.27 15:18  
어딜 동양인이 저기길을 막냐 하며 치고 간 느낌

럭키포인트 1,365 개이득

건담 2022.05.27 15:47  
배우임?

럭키포인트 2,192 개이득

염따 2022.05.27 15:54  
마지막에 어디보고 쪼깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이
교육왕쿠토형님 2022.05.27 16:09  
미스테이크는 시발 인종차별이지 ㅋㅋㅋ
온갖 고상한척 해대는곳이 시상식인데 ㅋㅋㅋ 저러고 사과도 안하고 쌩까고 가는게 실수?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

kmin9102 2022.05.27 16:19  
ㄴ나만 다른각도 안보이남 ㅠㅠ

럭키포인트 24,050 개이득

dkslddlsks 2022.05.27 17:48  
그냥 신경도 안쓰고 똥양인 여자 서 있어서 쳤는데 지도 팔로우 보고 놀랬을 듯

럭키포인트 22,844 개이득

개집킹왕 2022.05.27 18:18  
화난다

럭키포인트 19,779 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.27 18:28  
개같은년이네

럭키포인트 2,018 개이득

갭투자자 2022.05.27 19:39  
요약해주실분

럭키포인트 16,778 개이득

제목