홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올마이트  
유튜브로 결말포함 몰아보기로 한번에봄.ㅋㅋ
13 Comments
올마이트 2023.07.31 10:27  
유튜브로 결말포함 몰아보기로 한번에봄.ㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

오해원 2023.07.31 10:33  
[@올마이트] ㄹㅇ 요새 이걸로 먼저 보고 볼지 말지 판단함

럭키포인트 27,418 개이득

워너비 2023.07.31 10:37  
아...도깨비 그렇게 잼있담서
넷플릭스 떠서 볼려는데 일단 찜해놓음

럭키포인트 23,540 개이득

우씌 2023.07.31 10:43  
[@워너비] 2222
아직 안 보고 찜만 해둠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,269 개이득

워너비 2023.07.31 10:45  
[@우씌] 진짜 나중에 유언으로 손자손녀들한테..
"얘들아...넷플 도깨비 오진다더라..할애비는못봤는데 니들은 꼭보거라...." 할듯.
뉴민지 2023.07.31 10:38  
한드가 꺼려지는 이유 1순위 이유임 ㅇㅇ

럭키포인트 6,488 개이득

Nala 2023.07.31 10:55  
그리고 때가 있는데 너무 십몇년뒤에보면 당시 시대에 맞는 그 감성까지 100% 느끼기는 힘든것도 있어서 좀 아쉬울수도있더라고요 그래서 결말나오면 바로 몰아보는편

럭키포인트 12,227 개이득

우넘 2023.07.31 10:56  
악귀 ㄱㄱ

럭키포인트 6,343 개이득

개붕 2023.07.31 11:19  
난데 ㅋㅋㅋ 마지막화 나오고도 재밌다 하면 달림
진도준을 실시간으로 당한 경험때문에 진보함 ㅅㅂ

럭키포인트 12,199 개이득

개아련 2023.07.31 11:21  
태극기 휘날리며 꼭 봐야지 하면서 20년 가까이 안보고있음 ㄷㄷ

럭키포인트 18,113 개이득

현미 2023.07.31 11:28  
내가 꼭봐야지하고 안본 드라마가... 나의 아저씨, 미생, 도깨비, DP
이정도려나?

럭키포인트 29,675 개이득

ㅠㅠ 2023.07.31 11:43  
이태원클라스 앞에 몇개보다가 너무 유치해서 접음

럭키포인트 8,419 개이득

비쟈크타르 2023.07.31 11:59  
멜로 로맨스 들어가면 일단 안봄

럭키포인트 15,499 개이득

제목