홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 새벽에 담배사러 나왔다가 기절할뻔 ㄷㄷㄷ

파오리퍄퍄 13 6624 27 0

사이비종교 신도들 행진하고 있길래 지려서 골목으로 도망친담에 빼꼼 봤는데 안움직이길래 자세히 보니까 그냥 캐노피 천막 접어논거더라;;

13 Comments
고집왕 2021.12.10 22:56  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 존나무섭네

럭키포인트 12,804 개이득

9회말투아웃 2021.12.10 22:59  

럭키포인트 3,971 개이득

dkfjiej22 2021.12.10 22:59  
KKK인줄

럭키포인트 9,366 개이득

유주 2021.12.10 23:00  
저러다 뒤돌면 난 기절

럭키포인트 19,481 개이득

똥멍청이 2021.12.10 23:04  
[@유주] 뒤돌면 다행이지 동시에 쳐다보면..쉬벌;;

럭키포인트 24,224 개이득

네이마르 2021.12.11 00:49  
[@유주] 갑자기 뛰어오믄..

럭키포인트 13,090 개이득

망치맨 2021.12.10 23:06  
ㅋㅋ먼가했다

럭키포인트 11,143 개이득

치씨 2021.12.10 23:07  
5번째꺼는 여자인데???

럭키포인트 9,764 개이득

한비야 2021.12.10 23:12  
사람섞여있네

럭키포인트 27,083 개이득

지금은이지은시대 2021.12.11 00:42  
영환도사라도 지나가는줄 알았네 ㅋ