홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
울아들하고 조카 5학년인데 내가 아직도 지구용사인줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6살때인가 왕년에 전대물 코스프레 했던거 사진 보여주고 현장에서 백덤블링이랑 이것저것 보여준담에 같이 일했던 동생 전화번호 대한레인저협회 라고 저장해놓고 전화해서 관계자인척해달라고 했음 ㅋㅋㅋ 동생이 센스있게 "이 번호는 비밀인데 어떻게 알았습니까!" 이러니까 조카가 "어어 이거 우리 삼촌 핸드폰인데요" 이러면서 쩔쩔맸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 믿어서 삼촌! 혹시 지금 파워레인저 힘 못쓰죠? 하고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 쉿!!!!! 하면서 절대안되지!! 함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
저맛에 애들 키우지 ㅋㅋ
우리애들은 아직까지 산타 있는줄암 ㅋㅋ
나중에 커서 산타 없는줄 알게 되도 그냥 모른채 하고 선물 계속 받아줬음 좋겠어 ㅎㅎ
9 Comments
남근석 2023.08.10 16:00  
진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

장구사마 2023.08.10 16:04  
저맛에 애들 키우지 ㅋㅋ
우리애들은 아직까지 산타 있는줄암 ㅋㅋ
나중에 커서 산타 없는줄 알게 되도 그냥 모른채 하고 선물 계속 받아줬음 좋겠어 ㅎㅎ

럭키포인트 17,406 개이득

장사셧제 2023.08.10 16:09  
[@장구사마] 산타가 없다는걸 알면 세상이 무너지는 느낌일텐데

럭키포인트 28,400 개이득

REVELUV 2023.08.10 16:26  
[@장구사마] 이병헌 아들은 진짜 산타가 있는거잖아

럭키포인트 26,005 개이득

그만해 2023.08.10 17:02  
[@REVELUV] 이산타?

럭키포인트 20,379 개이득

네온 2023.08.11 09:19  
[@REVELUV] 어?? 그러네

럭키포인트 26,857 개이득

기비기디잌 2023.08.10 16:36  
대박이다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

5대스시 2023.08.10 20:47  
울아들하고 조카 5학년인데 내가 아직도 지구용사인줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6살때인가 왕년에 전대물 코스프레 했던거 사진 보여주고 현장에서 백덤블링이랑 이것저것 보여준담에 같이 일했던 동생 전화번호 대한레인저협회 라고 저장해놓고 전화해서 관계자인척해달라고 했음 ㅋㅋㅋ 동생이 센스있게 "이 번호는 비밀인데 어떻게 알았습니까!" 이러니까 조카가 "어어 이거 우리 삼촌 핸드폰인데요" 이러면서 쩔쩔맸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 믿어서 삼촌! 혹시 지금 파워레인저 힘 못쓰죠? 하고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 쉿!!!!! 하면서 절대안되지!! 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

댓글유도빌런 2023.08.11 14:37  
[@5대스시] 역시 완벽하게 감췄군 잘했네 레드!

럭키포인트 20,607 개이득

제목