홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서 소신있게 KFC 옹호했던 사람.gif

게짚왕 6 4285 9 0

웨이보에 매국노라고 때려잡는 영상 올라옴 

KFC 아마 2016녀도 사건일텐데..  

요새 다시 그럴 조짐 보일 듯.. 애플이랑 같이

Best Comment

BEST 1 윤복례  
ㅋㅋㅋㅋ 미개 남바완이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들
6 Comments
Horuragi 2019.05.24 16:20  
마빡 오지게 맞네

럭키포인트 9,010 개이득

윤복례 2019.05.24 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ 미개 남바완이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들

럭키포인트 5,277 개이득

개집킹왕 2019.05.24 16:36  
그냥 죤카 고립시켜서 망하게해야함

럭키포인트 1,290 개이득

우엑 2019.05.24 17:15  
우리도 저랬음 ㅋㅋㅋ 2002년에 맥도날드 불매운동 한다고 인터넷에 글 싸지르고 있는 놈들 죄다 MS 윈도우에 인텔칩 쓰던 놈들이었음 ㅋㅋㅋ 애국심도 광기 휩싸이면 정신병이지.

럭키포인트 9,368 개이득

HelloWorld 2019.05.24 17:41  
자정작용보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑바로 생각하는 애들은 알아서 걸러짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,763 개이득

광광 2019.05.24 19:15  
미개

럭키포인트 5,315 개이득

제목