홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
탐크루즈 2020.10.29 12:33  
여전히 흉 아닌가? 말만저렇지
이혼하면 이혼남 이혼녀 수근거리기는 더하고
SNS발달로 소식전달은 LTE급으로 퍼지지

럭키포인트 19,332 개이득

인생뭐읍따 2020.10.29 12:39  
[@탐크루즈] 흉은 무슨
돌싱이 얼마나 매력적인지 모르네

럭키포인트 27,500 개이득

민초개싫음 2020.10.29 13:28  
[@인생뭐읍따] 이게뭐라고 비추를 박냐 내가 1추해줄께

럭키포인트 6,065 개이득

간디왕 2020.10.29 14:11  
[@민초개싫음] 해준다고해놓고 안해서 내가해줌

럭키포인트 22,728 개이득

녁녁녁 2020.10.29 14:28  
[@간디왕] ㅋㅋㅋ착하노ㅋㅋㅋ그럼나도ㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

민초개싫음 2020.10.29 14:50  
[@간디왕] 유게랑 실게랑 추천수가 다르네 난 추천눌렀다규ㅠㅠ

럭키포인트 11,128 개이득

칼도깨비 2020.10.29 12:46  
흉은아닌데 복도 아님

럭키포인트 10,171 개이득

매미소리 2020.10.29 12:49  
아직까지 인식은 흉임

럭키포인트 13,670 개이득

단한번 2020.10.29 14:06  
도박이 더 흉이라는거지 ㅋㅋ 도박도했는데 뭔 이혼 타령이냐 이건가

럭키포인트 18,455 개이득

신세경 2020.10.29 14:10  
도박은 무조건 당사자 잘못인데
이혼은 피해자 입장일 수도 있으니
이혼이 낫지

럭키포인트 6,575 개이득

녁녁녁 2020.10.29 14:29  
돌싱누나는 놀기는 좋은데 약간 죄책감들던디ㅋ
10선비사냥꾼 2020.10.29 15:41  
[@녁녁녁] 즐기고 싶을때 가볍게 보자곤 하는데

럭키포인트 4,697 개이득

주지떼로 2022.03.24 14:58