홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
첫사랑 2021.04.14 07:37  
ㅋㅋ 역시 인싸게임..

럭키포인트 371 개이득

샌즈 2021.04.14 08:12  
카트가 갑자기 올라갔던데 짱깨가 투표 조작 했나

럭키포인트 24,723 개이득

공갈협박 2021.04.14 08:54  
너무슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 전쟁........

럭키포인트 28,368 개이득

엠보오옹 2021.04.14 08:56  
카트 점심시간마다 팀끼리하는데 너무 재밌어..

럭키포인트 1,544 개이득

아재 2021.04.14 09:08  
이게 실제 우리 사회임

대다수 본인 삶 살아가는 보통 사람들은 양성간의 큰 갈등 없이 서로 좋은건 좋아 그건 별로야 하면서 맞춰가는데

극남초 극여초 정신병자들끼리 치고박던걸(물론 선빵은 씹페미년들이 쳤다고봄)
행정기관이나 학계가 진지빨고 우쭈쭈해주니 지 주제를 모르고 날뛰지

그 드러운 똥이 퍼지다 퍼지다 이번 서울시장 20대 여성 기타에 15퍼가 투표하는 기적이 일어났고 ㅆl팔

럭키포인트 14,439 개이득

장구사마 2021.04.14 09:36  
[@아재] 분석잘하시네

럭키포인트 11,888 개이득

Excuse 2021.04.15 03:26  
[@아재] 저도 똑같이 생각합니다.
남자들이 처음에 미러링같은거 안했던 이유도 저런 ㅂㅅ짓을 왜 하지란 마인드였는데
저런 ㅂㅅ짓을 정작 나라에서 우쭈쭈하면서 받아주고있으니
ㅂㅅ짓을 안하면 오히려 ㅂㅅ이됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,689 개이득

Destiny 2021.04.14 10:50  
카러플도 이젠 좀... 현질에 고인물에

럭키포인트 13,957 개이득

마시리스 2021.04.14 11:02  
지인끼리 카러플 하면 졸잼임 ㅋㅋㅋ
거기다가 얼라들이 카러플 많이하드만

럭키포인트 9,586 개이득

댓글유도빌런 2021.04.17 13:08  
결국 넥슨은 잘사네..

럭키포인트 27,345 개이득