홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
트둥이 2017.10.16 22:48  
이런거 진짜 안타깝다
에궁 2017.10.16 22:55  
아이구...귀염상이네 꼭 집 찾아가길
로즈마리 2017.10.16 22:56  
설마 인신매매나 성폭행 후 사망은 아니겠지.. ㅠ.ㅠ
살아서 가족의 품으로 돌아가야 할텐데....
세르세이 2017.10.16 23:04  
[@로즈마리] 그런소리 말어요 ㅜㅜ
박신혜 2017.10.16 23:51  
세상이 워낙 무서워서 ㅠ
백퍼 2017.10.17 03:01  
이단교에 빠진거네~으구~불쌍하네
김태연 2017.10.17 03:35  
인터넷에 이런거 올라오면 대부분은 단순 가출임 ㅋ

럭키포인트 19 개이득

그건좀아닌듯 2017.10.17 04:14  
[@김태연] 29세가 가출을..?
은서 2017.10.17 12:00  
[@김태연] 그런거였으면 좋겠다
옼구리 2017.10.17 05:02  
집에 도착했음 좋겠네요 ㅜ
와장코 2017.10.17 17:42  
[@옼구리] 저도같은생각이에요
냉부사 2017.10.20 12:55  
[@와장코] 너 얘만 따라다니는거 같다?
어이오태식이 2017.10.17 07:13  
골드타임은 넘었네 휴
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.17 09:42  
검색해보니까 인천 사람이고 30대 남자랑 양양에서 갔대. 납치 이런거 아니고 자살하려고 간거래  이미 남자 시신은 발견됐고...
침대는가학입니다 2017.10.17 10:00  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 자살이라니.. 마음이 아프네요, 무슨일이있었길래 자살을했을까..
자살하고자 하는 용기가 있다면.. 보여주고 가지..
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.17 17:12  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 양양에서 갔대.. 라니 잘못적었다 양양으로 갔대..
유로 2017.10.17 22:48  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 헐 자살
이지앤 2017.10.17 10:11  
제목