홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에들 낙타 모르는거 개웃기네
BEST 2 한입만  
ㅋㅋㅋㅋ드립도 통할만한곳에 쳐야지 ㅋㅋㅋ 여긴 연령층이 높아서 칡 삵 드립까진 알아도 낙타드립까진 이해 못해 ㅋㅋㅋ
BEST 3 에스파  
왜 낙타보고 타조래? ㅋㅋㅋ
14 Comments
첫사랑 2021.08.11 23:31  
타조라능..

럭키포인트 10,416 개이득

갓정연 2021.08.11 23:33  
우리는 이 동물을 타조라고 부르기로 했어요

럭키포인트 14,403 개이득

sosoman 2021.08.11 23:33  
타조말하는거제??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

씹상남자 2021.08.11 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에들 낙타 모르는거 개웃기네

럭키포인트 18,153 개이득

스텔라장 2021.08.11 23:40  
칡아닌가요?

럭키포인트 25,468 개이득

고길동 2021.08.11 23:41  
맨 위에 두명 바본가

럭키포인트 240 개이득

에스파 2021.08.11 23:46  
왜 낙타보고 타조래? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,720 개이득

5stone 2021.08.11 23:53  
칡은무슨 저건 삵이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,020 개이득

삼천궁녀 2021.08.11 23:56  
분명 낙타라고 보고 들어왔는데 전혀 의심없이 웃고있었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

딍굴 2021.08.12 00:24  
저거시~쌍봉낙타여
암튼 쌍봉낙타임

럭키포인트 4,895 개이득

한입만 2021.08.12 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ드립도 통할만한곳에 쳐야지 ㅋㅋㅋ 여긴 연령층이 높아서 칡 삵 드립까진 알아도 낙타드립까진 이해 못해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

댓글유도빌런 2021.08.13 19:58  
[@한입만] 끄덕

럭키포인트 16,013 개이득

놀던달아 2021.08.12 07:38  
칡 낙타 노잼

럭키포인트 5,734 개이득

노예2호 2021.08.12 20:13  

럭키포인트 2,201 개이득

제목