홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가짜 난민들이 대한민국에서 간과한것

쩡쑤 65 6099 23 7

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
무엇보다 헬조선이라 아랍새끼들 버티기 힘듬 ㅋㅋ
65 Comments
네임리스 2018.07.11 01:27  
헬조선 지옥 맞좀 봐야 난민 소리 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

꽐라센도 2018.07.11 01:30  
우리 국민이 정많고 순진하긴해 ← 으악 시바

럭키포인트 453 개이득

듀다디 2018.07.11 01:35  
글을 저렇게 오글거리게 쓰는것도 능력인듯ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 오일머니 신문사 매수는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 난민이 오일머니있으면 헬조선을 왜와

럭키포인트 76 개이득

이쑤시개 2018.07.11 01:37  
쟤들 다 받아서 혜화역 시위할때 진압용역으로 쓰면 한달안에 내전중인 예맨으로 돌아간다!!

럭키포인트 100 개이득

메롱 2018.07.11 01:41  
새벽감성글 같은느낌이 들지만
난민수용싫다는 뜻은팍팍오네.
나도 반대입장이고 그래서그런지
오그라들긴하지만 봐줄만해.
난민?안타깝지, 근데 거기까지다.
쟈들 벌써부터 제주도서 저지랄들
하는데 좋은눈으로 보기가 힘들다.

럭키포인트 118 개이득

에이에이 2018.07.11 01:44  
글쓴이 나이 무조건 20세 이하

럭키포인트 326 개이득

맥짱 2018.07.11 10:05  
IS도 포기하고 나간 나라다

럭키포인트 46 개이득

카스 2018.07.11 15:19  
한국 사장님들 좀 격어보면 지들이 잘못 판단했다 싶겠지

럭키포인트 341 개이득

그냥아는오빠 2018.07.12 15:16  
두유노...?

럭키포인트 378 개이득

국빈관 2018.07.12 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난민 몇달못버틸껄 헬조선 살짝 맛좀봐봐

럭키포인트 89 개이득

장사셧제 2018.07.12 15:45  
헬조선 지방 공장투어 한번 보내줘야 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

인조인간18호 2018.07.12 16:54  
뭔가 오글오글

럭키포인트 292 개이득

18색크 2018.07.12 18:19  
도망쳐 도착한 곳에 천국은 없다고 무슬림새끼들 졸라 갈궈야됨

럭키포인트 32 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2018.07.12 22:00  
와 판아니랄까봐 오지게 오글거리네; 글을써도 꼭 저따구말투로..

럭키포인트 256 개이득

제목