홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천시 성매매여성에게 1인당 2260만원 지급 결정

삼겹살 69 2215 38 0

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=900594#06YC 

옐로하우스 폐쇄와함께 
성매매종사여성에게 
1년치 생활비 
월세 보증금등 

총 2260만원을 지급하기로 결정했다네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 섹스해서 돈벌고 일그만둔다고 
세금으로 퇴직금주는것도 아니고  

인천분들이 내는 세금 이런거에 쓰네요

Best Comment

BEST 1 사라  
인천 호구들만있나 저거듣고 가만히있냐
소년소녀가장한테나 독거노인한테 저돈 쓴적있나?
두당 2천원도아니고 2천만원씩 창녀한테 버리고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마약 파는건 범죄고 성파는건 범죄아님?
진짜 우리나라는 범죄자들 살기좋다
69 Comments
NS윤지 2018.08.16 15:48  
[@구오] 창녀보너스지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

비트코인2800층 2018.08.13 17:13  
인천사람들 불쌍하다;

럭키포인트 239 개이득

지성 2018.08.13 17:29  
2천만원이 뉘집개이름이냐 ㅁㅊ

럭키포인트 136 개이득

맹구 2018.08.13 17:45  
야이 씨발럼들아

럭키포인트 284 개이득

1일4딸러 2018.08.13 17:48  
와 그럼 그냥 2천만원 받겠다고 발만 담갔다가 나오면 어떻게 되냐?

럭키포인트 487 개이득

여름 2018.08.13 17:49  
[@1일4딸러] 멍청해서 그냥 줄듯
지금 국내 인천시가 제일 빛더미 가난하지않나
저딴거 왜하고있지 ;

럭키포인트 417 개이득

인조인간18호 2018.08.13 17:50  
살기좋네

럭키포인트 252 개이득

버들붕어 2018.08.13 18:02  
생매매부터 합법으로 하고 지원하던가; 불법으로 성팔아서 어릴때부터 죽기살기로 공부해서 열심히 발로뛰면서 일하는사람보다 돈도 더 많이가져가더만 그런 성매매여성한테 인당 2천만원을 지원한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 저걸로 가방하나 뽑겠네

럭키포인트 421 개이득

리얼꼰대 2018.08.13 18:16  
저 인천으로 끝날거같지가 않다는게 더 큰 문제지
저동네를 시작으로 앞으로 계속 저짓거리를 하겠다는거 같은데 씨발년들을 진짜 확마

럭키포인트 202 개이득

레드벨벳 2018.08.13 19:01  
인천 사는데 시발 이건 뭔 개좆같은 소리야 아니 시발 빚더미에 앉은것도 좆같은데 왜 이런 병신같은 걸 하는건데 시발 시청에 민원 쳐넣는다 야 시발 ㄹㅇ로 이제 우리도 움직이자

럭키포인트 500 개이득

개집경찰 2018.08.13 19:34  
와 인천 돈많은갑네

럭키포인트 211 개이득

시바예드 2018.08.13 19:45  
저돈받고 ㅇㄱ바리로 옮기면 개꿀이자나

럭키포인트 452 개이득

wades 2018.08.13 21:48  
재건축때문에 쟤들 몰아내려한다는 소문이 있더라

럭키포인트 387 개이득

aodaoddl 2018.08.13 22:27  
ㅋㅋㅋ오피해서 월 500씩 당기고 끝물되면 마지막으로 2천당기네 ㅋㅋ 이게 성매매 조장하는거 아니냐

럭키포인트 161 개이득

김곽춘 2018.08.14 01:54  
노인빈곤율이 40퍼센트가 넘는 나라에서 피같은 세금으로
도와줄 사람이 없어서 시발 몸팔이년들 지원해주고 자빠졌네
돈 없어서 이 날씨에 열사병 걸려서 응급실 실려오는 노인들,
한 겨울에 연탄도 없어서 얼어죽는 노인들은 안도와주고
편하게 돈 벌겠다고 몸 파는 년들한테 2천씩 퍼준다고?
은퇴해서 네일샵 차리고 호구새끼 하나 낚아서 신분세탁하고 결혼해다 살면 개꿀 아니냐?

어휴 그 돈으로 노인들 여름 쉼터나 지원하든지 존나 개같은덴 돈 팍팍 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

식빵색이 2018.08.14 06:57  
와 내가 여자였으면 진작 팔았겟네
살기좋네 한국

럭키포인트 234 개이득

예슬로우 2018.08.14 08:41  
저게 시 호주머니에서만 나오겠냐
그곳과 콜라보로하는거지 결국 우리주머니에서 나가는거

럭키포인트 13 개이득

제목