홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
왕감자 2020.12.26 20:12  
와 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,192 개이득

첼시 2020.12.26 20:12  
와 저걸 종이를 주네

럭키포인트 25,072 개이득

채끝 2020.12.26 20:13  
나도 어제 파바에서 케익샀는데 올라가있는 풀데기 애플민튼지 알고 먹으려는데 가짜드만

럭키포인트 14,165 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.26 20:15  
퀄리티가 시간이 갈수록 퇴보하네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

번저강 2020.12.26 20:19  
가격도 비싸게 받으면서 진짜 너무하네
이연복이 요리에 못 먹는 걸로 데코 진짜 잘 안한다고 하던데 그게 맞는 것 같다

럭키포인트 725 개이득

장군 2020.12.26 20:20  
가격만 비싸고 점점 작아지고 별로임

럭키포인트 27,507 개이득

애워너 2020.12.26 20:26  
저 파리바게트 종이로 된지 좀 된듯...
옛날 크라운베이커리 케익 맛이 아련하다...

럭키포인트 16,764 개이득

조귤 2020.12.26 21:32  
그냥 주지말지 저게 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.26 22:08  
와..저게 초콜릿이 아니라고?
도대체 저거 아끼면 얼마나 아낀다고...

럭키포인트 4,801 개이득

의왕남 2020.12.27 09:22  
케익 쿠폰으로 식빵 사 먹습니다..

럭키포인트 25,328 개이득

옴팡이 2020.12.27 13:51  
개비쌈

럭키포인트 18,009 개이득

제목